Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Игровой ник: Horis_Walker
Описание причины подачи жалобы:
Все пруфы будут указаны ниже.
Здравствуйте, всем известно что был слёт Оружейки ВМФ. Её словил некий Fernuk_Walker - это твинк Clody_Walker. Казалось бы, сразу понятно нарушение касательно данного пункта в регламенте:
Запрещено иметь бизнес на твинк аккаунтах | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Но ситуация состоит в другом. Перед слётом, Clody_Walker(Ловец) решил уточнить в репорт касательно данного пункта о твинках и имуществе на них. Ему администратор ответил на чётко поставленный вопрос, что разрешено иметь имущество на твинке, при условии что на основе не будет НИ ДОМА, НИ БИЗНЕСА,пруф - клик После этого ловец решил еще поспрашивать и ему скинули переписку где Санжар Оразов(ГА 02) ответил также на такой же вопрос, пруф - клик. После этого ловец сделал вывод что в случае чего, он сможет зайти на твинк на слёте, так как на основе на момент слёта и после слёта не было ни дома, ни бизнеса - соответственно, он придерживался ответу 2х администраторов. Почему же ловец в заранее начал спрашивать про это? Так как многим известен данный ловец - Clody_Walker, известен он тем, что очень часто на слётах ловит топовые дома и до этого ловил уже 2 топовых бизнеса, многие бояться его конкуренции. И по этому на него часто ставят ракботов, из-за них, он не может заходить в игру соответственно. Остается 10-15 минут до слёта, и на него, как не увидительно, ставят ракбота. Сразу начали писать чтобы его кикнули так как ракбот, но администрация не кикала. Вот пруф: клик. Также ему до слёта слили инфу о том, что семья Spartovich готовится ставить ему ракбота(пруф - клик), но как он мог повлиять на это? Ракбота можно убрать только с помощью администрации, написав в репорт, что бы кикнули ракбота, мы писали, администрация принимала репорт и попросту игнорировала. И в таком случае, оставалось совсем мало времени, ловец был вынужден зайти на подготовленного твинка, так как опять повторюсь - он знал что это будет наказуемо (тк ссылался на ответ администрации и не было имущества на основе, но был ракбот) и также из-за ракбота, которого администрация не кикала. В итоге наступило время слёта, и ловец словил оружейку вмф. Он еще пару минут побыл в игре, что бы администрация в случае чего могла его телепортировать на проверку, он подождал пару минут, его не ТПнули и он ушёл спокойно спать.
Наступило утро, тут появляюсь я в данной ситуации - Horis_Walker. Давно знаком с ловцом, и увидел что словил оружейку, я его попросил дать мне её подержать на некоторое время, так как еще давно он мне обещал дать любой бизнес, и я подумал что наступил этот момент. Он подумал и согласился. Мы зашли на сервер, и под фрапс, прописав договор, владелец мне дал бизнес на время со взносом с моей стороны крупной суммы. После этого, мы продолжили играть на сервере, куда-то ехали если не ошибаюсь, и тут едем, бац - ему выдают бан на 365 дней за имущество. Он сразу же написал жалобу, которую в дальнейшем ему отказали. У нас было большое удивление и непонимание, потому что мы знали, что действуем по правилам сервера, так как ловцу администрация дала ответ, по которому сделан вывод что можно было так сделать, так как основе не было ни бизнеса, ни дома. Его жалоба на тот момент была в расмотрении, и тут вечером, прилетает бан на мой аккаунт - Horis_Walker, причина указана в окне бана: махинации с бизнесом. Я задался вопросом, о каких махинациях идёт речь? Позже я уже связался с администрацией, где мне уточнили что махинация якобы в том, что он нарушил регламент касательно имущества на твинках и в целях сохранения бизнеса передал его мне. Но опять же, как он мог знать что ему будет выдан бан, если он думал(ссылаясь на ответ администрации) что он делает все правильно и не получит наказания, также проверил форум на жалобы перед тем как передал бизнес мне. И также он передавал мне бизнес далеко не в целях сохранение его от бана. Тоесть - это никакие не махинации с бизнесом. Также есть один довольно известный случай, был выдан бан Хавиеру Спартовичу, у него был бизнес Одежда в арзамасе возле банка, на него залили жалобу касательно попытки обмана с прямыми пруфами(тоесть он понимал что бан по-любому получит), он ее увидел и перекинул свой бизнес, и потом его аккаунт куда он перекинул бизнес забанили по той же причины что и меня - махинация с бизнесом(примерно так, но суть ясна). Но смотрите, к чему я привёл данный пример, а к тому, что он заведомо знал что получит бан, и перекинул чтобы сохранить бизнес, в нашем случае, он мне дал подержать бизнес по договоренности и никак не подозревал что будет бан.
Ранее я рассказал ситуацию - в общем. Теперь предлагаю посмотреть на ситуацию со стороны ловца, и потом с моей стороны для полного понимания, почему я все-таки пишу жалобу.
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны ловца:
Он перед слётом понимал, что скорее всего на него будут ставить ракботов, и он прочитал регламент и увидел пункт касательно имущества на твинке, он решил уточнить у админов нюансы более подробно, получив информацию, он сделал так, чтобы придерживаться правила, которое указали админы, тобишь на основе не было ни дома, ни бизнеса, и за минут 10-15 до слета, на него уже ставили ракбота, мы писали в репорт,репорты принимали, но никто его не кикал и он не мог зайти на аккаунт. По итогу он вынужденно зашёл на твинка и словил бизнес. Также вспоминаем то, что он ссылался на ответ администрации и даже не мог подозревать что ему будет выдан бан, после слёта он минуты 2 примерно был в игре, его не ТПнули на проверку и он ушел спать. После этого он проснулся, я с ним связался с утра и попросил дать бизнес подержать, тк я уже давно просил об этом, он согласился, он меня под фрапс передал, но перед передачей на всякий случай просмотрел форум касательно жалоб на его твинк и мало-ли на основу, жалоб не было, соответственно он не мог подозревать что будет бан, так как ,еще раз повторюсь, он ссылался на ответ админов и не было жалоб, тоесть не было никаких признаков либо же намёков на бан, и он просто передал мне бизнес не в целях каких либо махинаций.
Теперь посмотрим на ситуацию с моей стороны:
Я попросил у него подержать бизнес, так как увидел что он его словил и он мне давно обещал дать подержать какой-то бизнес. Я с ним списался, он дал добро, мы зашли в игру, он мне передал бизнес под взнос с моей стороны крупной суммы(стоимости госса) и все, под фрапс мы договорились что он даёт на время подержать. Опять же, смотря на ситуацию с моей стороны, я никак не мог подозревать что его забанят и что в будущем данную операцию сочтут как махинации.
Касательно моего аккаунта, операция никак не в целях сохранение бизнеса и каких либо махинаций, так как уже какой раз повторюсь не было ни единого намека и подозрений на бан.

Перейдём к выводу касательно данной ситуации.
По сути все это произошло из-за некомпетентности администрации, так как из-за их ответа пострадал ловец, и также их бездействия когда просили кикнуть ракбота, соответственно из-за бана ловца пострадал мой аккаунт и еще могу потерять бизнес.
По поводу бана ловца, его можно сочти как верным, но не точно, так как уже какой раз повторюсь, все из-за ответа админов и из-за того что они не кикнули ракбота, но его бан хоть как-то относится к регламенту, но он был неверно проинформирован администрацией.
Касательно моего аккаунта, операция никак не в целях сохранение бизнеса и каких либо махинаций, так как уже какой раз повторюсь не было ни единого намека и подозрений на бан.
Ошибка администратора и бездействие на репорт повела за собой такие последствия. Игроки - кем мы и являемся, склонны доверять администрации, следовательно наши действия были направлены на то, чтобы найти верное решение, исходя из полученной информации, а так же описанными выше причинами(ракбот и отсутствие имущества), не вижу оснований блокировка аккаунта Fernuk_Walker и Horis_Walker, так как за ошибки должны отвечать виновные (админ), кем мы не являемся. "За рулём машины" - тобишь, там был админ, он дал такой ответ, он повернул нас не в ту сторону, следовательно он и виновен в данной ситуации, но не как не мы, мы всего лишь следовали указанию.
Касательно вашего же ответа мне в ВК: "У вас своя должна быть голова на плечах" нам за пол часа до слета на форуме обращение к вам писать? Ответа админа и ГА 02 было вполне для отображения картины в голове того что наши действия за которые мы получили незаслуженную блокировку оказались верными, или ГА 02 так же по статусу как и хелпер, Томас был вашим замом на 01, так же уважаемый и авторитетный человек.

Поэтому, я прошу разбан моего аккаунта - Horis_Walker(Так как жалобу пишу именно я).
И надеюсь на более компетентный ответ спец. администрации, чем администратора который некорректно ответил по репорту на чётко поставленый вопрос.

Благодарю за внимание, надеюсь на компетентность, справедливость и понимания спец. администратора.
Доказательства: клик - (Бан аккаунта), клик - (Ответ администратора по репорту), клик - (Ответ Санжара ГА 02), клик - (Ракбот для ловца основы), клик - (Сообщение о планах поставить ракбота на ловца со стороны семьи - Spartovich)
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: клик - (Данная жалоба также причастна к данной ситуации)

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день, вы будете разбанены.
В следующий раз просто так бизнесы не принимайте.
Также бизнес у вас заберут так как словили его нечестным способом а именно твинком.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.