Одобрено Santerriliano_Dezer | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santerro_Muller

25 Май 2020
111
2
381
23
• Фамилия:Дезер
• Родители:Максим Дезез,Ксения Дезер.
• Национальность:Марийцы
• Место рождения:Пгт.Эдово
• Место проживания:Пгт.Батырево
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Не имеются.
• Рост:65.4 см.
• Вес:65.4 кг.
• Черты характера:Спокойный,адекватный.
• Фото персонажа:
depositphotos_7951385-stock-photo-man-standing-next-toriver.jpg

Детство:Всё началось с того,что я родился в пгт.Эдово.Моя семья была не очень богатая,но всё же покупали мне что было нужно на тот момент.
Как мне только стукнуло 7 лет,меня отправили в элитную школу №777 города Арзамаса.Мне нравилось учиться,любил Русский Язык.

Юность:Учился я все 11 классов.Но пришла весна,нужно было сдать ЕГЭ.Вот пришёл день экзамена.Мы сели за парты и начали писать экзамены.Пришли итоги,математику и русский я сдал на отлично.А другие предметы на нормально.Семья была рада за меня.Отправили меня в колледж,экзамены я там тоже сдал.Пришла зима...Уже первое декабря....И неожиданно пришла повестка....Я расстроился по началу,но потом собрал себя в руки,попрощался со своими родителями,и отправился я в армию...

Армия:Вот и поступил я в армию...Ехали мы сюда 2 дня! А поступил я в Сухопутные Войска.Вот и пришёл год службы :) По началу было скучно,но я привык и мне очень понравилось! Этот год службы пролетел в миг! Получил грамоты по стрельбе,военный билет и отправился на родину домой.

Взросление:После того как я приехал с Армии,меня встречал папа на вокзале,отвёз домой а там сюрприз от Мамы,целый пир на столе!:)Затем папа отвёз меня на отличную работу "Дальнобойщик",где заработал 1.500.000 ** за 6 месяцев.Затем был уволен из-за потери важного груза...Меня ограбила"Кавказская бригада".Вдруг поступило объявление о наборе в Восточную бригаду,лидером организации был - Джон Експлюсе.Они меня приняли и сразу дали масть Наёмного Убийцу из-за той истории с Кавказской бригадой.Вот я им и отомстил,мы забрали у них все территории в городе Арзамас.С тех пор у меня было всё хорошо...

Зрелость:Вот мне уже 29 лет. Папа умер из-за пожара в его офисе.Живём с мамой.Ничего нового.

Наши дни:Купил себе дом в пгт.Батырево и машину "BMW X5".Есть своя дача.Работаю в Восточной бригаде.Не в чём себе не отказываю,так как я стал богатым.Раз в неделю езжу к маме на дачу.Езжу в спортивный зал города Арзамаса на элитные курсы по борьбе.Вообщем,живу богато и отлично :)! На данный момент хочу стать Главным врачом Областной больницы.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.