Отказано Adriano_Walker | NonRP Cop [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 495302

Ваш игровой ник: Trally_Wally
Ник нарушителя: Adriano_Walker
Что данный игрок нарушил?: NonRP оружие + смена ника, то есть уход от наказания.
Описание ситуации: У нас был РП диалог с лидером ФСБ, но тот решил взять с собой стажера ФСБ, после чего видно, что данный сотрудник неоднократно не отыгрывал оружие, далее я вышел с игры и начал писать опру, после чего мне сказали что он сменил ник после того, как я сказал, что он варном отлетит. К сожалению док-в у меня нет, так как я был не в игре, поэтому уважаемый Андрей Астровский, запросите логи на ник Linar_Evans (он же Adriano_Walker), по логам будет видно, что он сменил ник после того, как я сделал /time и предупредил его о варне. Просьба выдать варн и выдать бан за уход от наказания.
Видео(с /time): кликабельно

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Здравствуйте уважаемый игрок.
От меня действий ни каких не было, + мышку крутил. Также хочу подметить, что я вступил в новую семью.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте уважаемый игрок.
От меня действий ни каких не было, + мышку крутил. Также хочу подметить, что я вступил в новую семью.
Не делайте себе хуже и не обманывайте сейчас администрацию, не забывайте, что у меня имеется полный фрапс разговора с вами, где вы признались в содеянном и умоляли удалить данную жалобу в обмен на сузуки.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Извините за ответ в чужой жалобе, Тралли, вот тебе это надо? Он долго шел к посту фсб, а ты сейчас берешь и заливаешь жб зачем?

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
К тому же, где здесь уход от наказания, уход это когда тебя тпхнули на проверку/или забрать запрет скин, а ты оффаешься, что за бред ты несешь, тралли?

• Лайк
Реакции: Alexander_Escalante

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
На своем же фрапсе, ты ему угрожаешь, МГшишь и ещё хочешь чтоб ему выдали наказания?

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Идут оски в его стороны, и ты ещё сузуки от него хочешь, тралли валли, просто пылинка который мне бы такое не сказал бы)

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Идут оски в его стороны, и ты ещё сузуки от него хочешь, тралли валли, просто пылинка который мне бы такое не сказал бы)
Про сузуки шла речь к лидеру ФСБ, по РП. У нас был диалог, он зачем-то взял этого персонажа, который начал НонРПшить.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Жалоба не по форме
Отказано
Закрыто

• Лайк