Отказано Дали бан ППВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avram_Willson

26 Мар 2019
21
1
1.531
26
1. - Игровой ник: Avram_Willson
2. - Ник администратора: Pavel_Filatov
3. - Нарушение от администратора :Бан без причины
4. - Дата выдачи наказания:28.07.2020 примерно в 18:30 - 19:30
5. - Время выдачи наказания:30 дней
6. - Суть ситуации::Дали бан по причине ППВ. Катался на машине и отвернулся на повороте и вылетел за дорогу (ТРАВУ) после этого дали деморган 60 минут. Потом я написал в репорт что так и так я отвернулся и так получилось что съехал с дороги. мне написали что бы писал жалобу на форум но я подумал что зачем лучше просто подожду. После этого меня начали телепортировать по несколько раз и я написал снова в репорт что вы делаете в ответ мне написали Увы , не знаем. После этого меня тепнули снова и подальше и это был админ который попросил место регистрации в РП чат я на писал что это такое? после этого написал в /b Украина обл.Волинська г.Володимир-Волинський меня попросил снова ибо наверное не увидел , написал. После этого прилетает бан на 30 дн. .
7. - Доказательство(/time + F8): нету ибо не знал что это нужно делать
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да Посмотреть вложение 495291

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Бан был выдан по моей наводке, забыл указать инициалы
Так же, ваша жалоба оставлена не по форме
Ознакомиться с правилами подачи жалоб можно ознакомиться тут - click

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.