Одобрено Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
1. - Игровой ник:Jacomo_Evans
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:Дал мут якобы за ОА
4. - Дата выдачи наказания:30.07.2020
5. - Время выдачи наказания:18:31
6. - Суть ситуации:Писал в репорт снять варн по жалобе.Это наглое нечто ответило мне на репорт нет.В ответ я ему написал в смс Оффнись тебя не спрашивал R0salez не вижу тут оскорблений.Если он не знает как выглядят оск. то я ему очень сильно сочувтсвую.Требую наказать данного администратора снятием.Ибо я считаю что это халатность с его стороны.И правда он R0salez
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 495286
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы написали в report о снятии вам варна, на что ранее вам был дан ответ : Снимает ЗГА/ГА, Вы видимо меня не поняли и написали ещё раз в report о снятии warn'a, на этот раз я уже ответил : Нет, так как повторяюсь, снимает наказания только Заместитель Главного Администратора и выше. Далее, конечно Вам мой ответ не понравился и Вы мне написали в /sms слова по типу: "Заткнись, тебя никто не спрашивал", вопрос: Вы пишите в report, то есть задаёте вопрос администрации и тут в /sms Вы вдруг мне пишите "Тебя никто не спрашивал", интересно. Report служит для вопросов в сторону администрации, на которые они дают ответы, с моей стороны ответ был дан 2 раза, Вы же с 1 раза не поняли и написали 2, а после получили наказание за оскорбление Администрации. Вы написали мне в sms выражение: "R0salez", 0 в данном случае обозначает к администратору негативное отношение я же это посчитал за оскорбление и наказал Вас, тем более, зачем Вы мне пишите в sms если я Nonrp персонаж и меня вообще по RP игроки не видят ? Не понятно. Опровержение на ваше нарушение ниже :

Приятной игры на проекте и советую больше не нарушать правила сервера, тем более негативно выражаться в сторону администрации.

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
1. - Игровой ник:Jacomo_Evans
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:Дал мут якобы за ОА
4. - Дата выдачи наказания:30.07.2020
5. - Время выдачи наказания:18:31
6. - Суть ситуации:Писал в репорт снять варн по жалобе.Это наглое нечто ответило мне на репорт нет.В ответ я ему написал в смс Оффнись тебя не спрашивал R0salez не вижу тут оскорблений.Если он не знает как выглядят оск. то я ему очень сильно сочувтсвую.Требую наказать данного администратора снятием.Ибо я считаю что это халатность с его стороны.И правда он R0salez
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 495286
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
а ВЫ только и делаете, что пишите жб на администрацию, и просите наказать. АДМИНОВ не трогай ..... .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Оскорбления не увидел.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.