Одобрено Odin | Francesco_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
1. - Игровой ник: Salty_Kreker
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Деморган
4. - Дата выдачи наказания: 30.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 03:37
6. - Суть ситуации: Бегал у клуба, меня начал бить человек, ну я ему пару раз сказал "Еще раз ударишь, застрелю", он продолжал бить. После я отыграл РП на оружие и 1 раз стрельнул по нему, я его даже не убил. После меня садят в деморган на 240 минут, а его нет, правда я не понял почему. "ДМ-это убийство/нанесение урона по игроку без имеющей на то IC причины." Но у меня же была по сути причина, я защищался, темболее я его предупредил. Я спросил у данного админа что такое ДМ. Он мне ответил: "ДМ-это нанесение урона по игроку" Значит если ДМ будет как сказал администратор. Значит если например на ППС напали, уже ДМ будет, потому что же нанесение урона по игрокам ! Значит там всех пересадить нужно.
Я поражаюсь что такой лвл Администратор, не знает что такое ДМ.
Он даже фрапс пересмотрел, и сказал что меня били.
Просьба выпустить меня с деморгана. Так как у меня был ДМ, у меня было на то причины, у меня была САМООБОРОНА.
И просьба проверить админов на знание РП терминов, потому что как я вижу уже немного подзабыли.
7. - Доказательство(/time + F8): "
Тык"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, скоро предоставлю опровержение.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Для начала объясню всю суть ситуации, я наблюдал за слётом "Клуба". И увидел, что Вы и Ещё один игрок вступили так скажем в стычку, после чего вы начали по нему стрелять и убили, я Вас посадил в "MORGAN" по причине "DM". После чего хотел посадить второго игрока в "MORGAN" по причине "Провокация", так - как действительно игрок провоцировал Вас на "DM" и вы повелись на эту провокацию, но данный игрок вышел из игры.

КИДАЮ ВАМ ОПРОВЕРЖЕНИЕ
МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Заранее прошу прощение за лаги, так - как мой компьютер не слишком мощный​

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно ошибся.
В жалобе одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.