Отказано Odin | Tema_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
1. - Игровой ник:Jacomo_Evans
2. - Ник администратора:Tema_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Варн по ЖБ
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Расскажу все с нуля.
Мне дали варн за non RP cop по жалобе. Чекаю жалобу фрапс удалённый. Пусть администратор предоставит фрапс с моим нарушением.Не надо мне писать что администратора Tema_Eagles нету. Ибо он отвечает в жалоба на гос.сотрудников.Пусть Док-ва предоставит моего нарушения. Если нет до-ва о моем нарушении треб снять варн
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Док-вв

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
P.S: Чуть ниже, написан мой правильный ник.
На него и пишите жалобу.
Форумный ник "Tema_Eagles", стоит только потому что мой ник - уже занят другим пользователем.

• Любовь
Реакции: Garry_Krayt

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Добрый день.
Ответ дал, тут - click
Ожидайте вердикта: ГА/ЗГА/Куратора.
Он удалил фрапс и? Что дальше? Я же написал жалобу на вас.Ибо вы ответили в этой жалобе что она одобрена и я кобы дал нон рп звезды. Доказательства предъви как админ или что ты сливаешся?

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Как я предъявлю удалённый фрапс? Я знал, что игрок его удалит?

• Любовь
Реакции: Garry_Krayt

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
В реальной жизни, работая полицейским, вы бы выдали звезды, человеку который стоял в публичном месте?
Если он вам мешал, его надо было вывести из здания, а не давать в придачу розыск.
Раз уж вы дали розыск, то должны были его посадить.

А так игрок остался с розыском, и его любой другой сотрудник ППС проверив был - посадил, за наличие звёзд.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
В реальной жизни, работая полицейским, вы бы выдали звезды, человеку который стоял в публичном месте?
Если он вам мешал, его надо было вывести из здания, а не давать в придачу розыск.
Раз уж вы дали розыск, то должны были его посадить.

А так игрок остался с розыском, и его любой другой сотрудник ППС проверив был - посадил, за наличие звёзд.
Во первых. В уголовном розыске сказано проникновение на охрагяемую территорию карается 3 годам тюрьмы. Я же дал ему розыск за 8.1 2 звезды ибо ему было сказано выйти из тира. Он не выходил мы даже считали до 5. Он серовно не выходил и это уже неподченение сотруднику полиции. Во вторых все рп было отыграно. В третьих я его посадил с отыгровкой. Ида он не стоял в публичном месте а в тире. В который нельзя заходить гражданским. Только сотрудникам полиции. В четвёртых я работаю только с законами уголовного кодекса. Он же не подченился а Тоесть проигнорировал просьбы сотрудника полиции уже как 2 раза

• Хаха
Реакции: Tema_Richmand

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Как я предъявлю удалённый фрапс? Я знал, что игрок его удалит?
Ваши проблемы. Вы должны предъявить какие нибудь Док-ва. Или вас поставили на важный пост администратора что бы вы страдали такой херней?

• Хаха
Реакции: Tema_Richmand

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Во первых. В уголовном розыске сказано проникновение на охрагяемую территорию карается 3 годам тюрьмы. Я же дал ему розыск за 8.1 2 звезды ибо ему было сказано выйти из тира. Он не выходил мы даже считали до 5. Он серовно не выходил и это уже неподченение сотруднику полиции. Во вторых все рп было отыграно. В третьих я его посадил с отыгровкой. Ида он не стоял в публичном месте а в тире. В который нельзя заходить гражданским. Только сотрудникам полиции. В четвёртых я работаю только с законами уголовного кодекса. Он же не подченился а Тоесть проигнорировал просьбы сотрудника полиции уже как 2 раза
С каких пор, здание ППС - охраняемая территория?
Если бы он стоял на парковке, я бы понял.
И да:
P.S: Чуть ниже, написан мой правильный ник.
На него и пишите жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.