Отказано Skanfo_Ultradiox | flood + обман администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ping_Pong
Ник нарушителя:
Skanfo_Ultradiox
Что данный игрок нарушил?: flood в теме "Жалобы на бригаду" + обман администрации.
Описание ситуации: Флудит в данную тему бессмысленными жалобами - тем самым просто кидает каждую опру на стандартные киллы, так же обманывает администрацию что мне не выдали ВАРН. Оскверняет мои док-ва.
Видео(с /time): -

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ping_Pong
Ник нарушителя:
Skanfo_Ultradiox
Что данный игрок нарушил?: flood в теме "Жалобы на бригаду" + обман администрации.
Описание ситуации: Флудит в данную тему бессмысленными жалобами - тем самым просто кидает каждую опру на стандартные киллы, так же обманывает администрацию что мне не выдали ВАРН. Оскверняет мои док-ва.
Видео(с /time): -
ну данный админ проверил мои жалобы за 1 минуту, а сами фрапсы идут от 30 секунд , я написал на гс, он их пересмотрит за это ты не переживай , это называется не обман, а фрапс про чит, очевидный чит)
ну я хочу убедиться что ты получал варн, можно подделать скрин, или сказать чтобы на минутку кикнули тебя, но на скрине хоть что то, что говорит за варн нету. Бессмысленно флудите жалоба на меня, я вам на каждое могу ответить уважаемый Темур Исмаилов, снят с лидерки за ПО, упс..

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Отказано, флуд жалобами не наказывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.