Одобрено Odin I Francesno_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
1. - Игровой ник: Ronald_Tarasow
2. - Ник администратора: Francesno_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган не знаю причины ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 29.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:40
6. - Суть ситуации: Чел выдавал себя за ФСБ Я и хотел его за это наказать И я отыграл оружие и почти убил его но меня посадили в деморган
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Здравствуйте, я Edward Exide, который выдавал себя ФСБ. Рассказываю суть, я вижу полицейского,
находящийся на АвтоБазаре в форме. Я под видом ФСБ(так как я в прошлом ФСБшник) решил узнать, что он тут делает. Я попросил у него удостоверение, но так как у меня был обычный клист, он сам спросил у меня удостоверение. Я, сделавший поддельное удостоверение, показал ему. Полицейский тоже показал, после этого. Но к нему подбежал его друг(Ronald_Tarasow) и полицейский передал ему что-то. Я не знал, что там он передал, но после некоторого времени я всё-таки узнал, что полицейский передал Роналду бронижилет и пистолет. После этого они позвали меня за собой( за ЗЗ). Я естественно так и подумал, что они будут убивать меня. Но Вы говорите "наказать" меня, так почему именно убить? И говорите, что я выдавал себя за сотрудника ФСБ, я же Вам предъявил удостоврение или по РП Вы и без удостоверения меня знаете? Продолжим. После того, как полицейский передал другу оружия, они позвали меня за собой, я подумал за ЗЗ и так произошло. Позвали, чтобы убить меня. Я сразу же написал в репорт о возможности ДМа. Так как моя жалоба была 17 в очереди, я тянул время. После того, как мне ответили, я пошёл за ним(да-да именно за ним, а не за ними, так как полицейский убежал) и он меня пытался убить.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Так же я сказал, что позову друга, но я имел ввиду не админа, но друг не смог приехать, пришлось админов позвать.

• Лайк

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
На фрапсе я увидел, что Вы сказали "Выдача себя за ФСБшника" это Федеральное Постановление, а в ФП не написано, что наказание "Убийство".

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
В рассмотрении

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Опровержения не смогу скинуть, так - как пропал видеоматериал за этот период времени.
Извиняюсь.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Я думаю, что опровержение от Администратора в таком случае не нужно, так как человек сам признался, что пытался убить и у него у самого опровержение.

• Лайк
Реакции: Apachi

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
Я думаю, что опровержение от Администратора в таком случае не нужно, так как человек сам признался, что пытался убить и у него у самого опровержение.
Добрый день, я вас убил потому что вы выдавали себя за ФСБ ТЕМБОЛЕЕ я отыграл оружие все по рп было!! На сервере запрещено выдавать себя за другого человека

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Добрый день, я вас убил потому что вы выдавали себя за ФСБ ТЕМБОЛЕЕ я отыграл оружие все по рп было!! На сервере запрещено выдавать себя за другого человека
Начнём с того, что Вы меня не убили, вы пытались. Дальше Вы говорите "Вы выдавали себя за ФСБшника, поэтому я вас убил" и я так понял, что за это убивают. За выдачу себя за ФСБшника - это Уголовное Дело, а не убийство. Также откуда Вы узнали, что я выдаю себя за ФСБ, если у меня скин ФСБ и удостоверение (поддельное) показал?

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
Начнём с того, что Вы меня не убили, вы пытались. Дальше Вы говорите "Вы выдавали себя за ФСБшника, поэтому я вас убил" и я так понял, что за это убивают. За выдачу себя за ФСБшника - это Уголовное Дело, а не убийство. Также откуда Вы узнали, что я выдаю себя за ФСБ, если у меня скин ФСБ и удостоверение (поддельное) показал?
У вас доказательство то что вы передавали поделные документы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.