Проверено Terry_Nyrov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Filatov
Ник лидера: Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?: МГ+Неподобающее поведение + ФП 2.7
Описание ситуации: Слежу за гос.волной департамента и вижу что лидер ППС говорит: "Расформируйте состав, понабрали детей". Вопрос прост, как в рамках РП "Дети" могут попасть в федеральную службу безопасности? И в реальной жизни, смог бы генерал ППС сказать это ФСБ? Я думаю наврятли.
Я настаиваю что бы лидеру выдали наказание.
Видео(с /time):

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Filatov
Ник лидера: Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?: МГ+Неподобающее поведение + ФП 2.7
Описание ситуации: Слежу за гос.волной департамента и вижу что лидер ППС говорит: "Расформируйте состав, понабрали детей". Вопрос прост, как в рамках РП "Дети" могут попасть в федеральную службу безопасности? И в реальной жизни, смог бы генерал ППС сказать это ФСБ? Я думаю наврятли.
Я настаиваю что бы лидеру выдали наказание.
Видео(с /time):
МГ с моей стороны нету.
Всё это РП диалог ( Ничего в /b чат не обсуждалось ).
Так-же насчёт этой ситуации был допрос ППС и меня в том числе ( Фрапс могу предоставить Куратору Гос ).
Надо писать не жалобы на меня, а задерживать раз вы считаете на наказание.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
МГ с моей стороны нету.
Всё это РП диалог ( Ничего в /b чат не обсуждалось ).
Так-же насчёт этой ситуации был допрос ППС и меня в том числе ( Фрапс могу предоставить Куратору Гос ).
Надо писать не жалобы на меня, а задерживать раз вы считаете на наказание.
Нарушения Федерального Постановления - были. Писать жалобы или нет, решать мне. В реальной жизни генерал ППС не будет говорить что в ФСБ понабрали детей и нужно расформировать состав. Это МГ (Дети не могут попасть в ФСБ), ПГ (В реальной жизни генерал ППС не осмелится начать указывать ФСБ и оскорблять их), так же вы нарушили правило лидеров: 3.11 (Запрещено разводить конфликты)

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Нарушения Федерального Постановления - были. Писать жалобы или нет, решать мне. В реальной жизни генерал ППС не будет говорить что в ФСБ понабрали детей и нужно расформировать состав. Это МГ (Дети не могут попасть в ФСБ), ПГ (В реальной жизни генерал ППС не осмелится начать указывать ФСБ и оскорблять их), так же вы нарушили правило лидеров: 3.11 (Запрещено разводить конфликты)
Пишите полный бред.
Изучите что такое ПГ.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Вопрос урегулирован, претензии не имею, просьба закрыть жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.