Проверено Terry_Nyrov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Filatov
Ник лидера: Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?: Оскорбление сотрудника ФСБ + нарушение ФП 1.5 (Нецензурная брань бл**ь"
Описание ситуации: Сотрудник ФСБ Tommas_White прибежал для разбирательств с сотрудниками, на данном фрапсе таймкод: 3:50 мы можем увидеть то что лидер ППС говорит сотруднику ФСБ что его место в психушке, а так же использует нецензурную брань. Я считаю данное поведение не подобает лидеру, и ему нужно выдать наказание.
Видео(с /time):

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Filatov
Ник лидера: Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?: Оскорбление сотрудника ФСБ + нарушение ФП 1.5 (Нецензурная брань бл**ь"
Описание ситуации: Сотрудник ФСБ Tommas_White прибежал для разбирательств с сотрудниками, на данном фрапсе таймкод: 3:50 мы можем увидеть то что лидер ППС говорит сотруднику ФСБ что его место в психушке, а так же использует нецензурную брань. Я считаю данное поведение не подобает лидеру, и ему нужно выдать наказание.
Видео(с /time):
Пересмотрел фрапс, чуть ошибся.
"Нет бл**ь мы с психушки сбежали и заняли должность в ППС"
В этом мы можем увидеть 1.5 ФП, использование нецензурной брани. А так же неадекват со стороны лидера.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Пересмотрел фрапс, чуть ошибся.
"Нет бл**ь мы с психушки сбежали и заняли должность в ППС"
В этом мы можем увидеть 1.5 ФП, использование нецензурной брани. А так же неадекват со стороны лидера.
Если я нарушил - вы обязаны задержать.
Насчёт этой ситуации проводился допрос.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Если я нарушил - вы обязаны задержать.
Насчёт этой ситуации проводился допрос.
Если мы вас задержим, мы все ровно не сможем вам ничего сделать так как вы являетесь лидером. (Лидеров нельзя увольнять/понижать) Так что наказание вам выдаст администрация. Я уверен перед тем как вступить в должность ППС вас проверяли на знание Федерального Постановления, так почему же вас поставили на лидерку? Вот в чем вопрос.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Вопрос урегулирован, претензии не имею, просьба закрыть жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.