Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy(Мне сказал обратиться к вам Maxim_Solnechniy)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasili_Alibabaevich

1 Янв 2019
34
1
1.031
26
Поменял сегодня пароль на своем аккаунте, есть криншот, после того как захотел зайти в него мне пишет неправильный пароль, есть подтверждение, что аккаунт мой
Ник Emmanuel_Saratovsky, могу сказать прошлый пароль, проверите, что акк мой играю дня 4-5. 4 ehjdtym 10\20 опыта, шкода рапид черного цвета, скутер, одежда 67, рыжик, и еще 116, так же оружие, скиллы все 100проц, кроме штурмовой винтовки, состою в организации ВМФ 2 ранг, все лицензии, военного билета нет, денег около 450 тысяч+-, если еще буду вопросы задавайте, только восстановите аккаунт пожалуйста!

Vasili_Alibabaevich

1 Янв 2019
34
1
1.031
26
Поменял сегодня пароль на своем аккаунте, есть криншот, после того как захотел зайти в него мне пишет неправильный пароль, есть подтверждение, что аккаунт мой
Ник Emmanuel_Saratovsky, могу сказать прошлый пароль, проверите, что акк мой играю дня 4-5. 4 уров 10\20 опыеньта, шкода рапид черного цвета, скутер, одежда 67, рыжик, и еще 116, так же оружие, скиллы все 100проц, кроме штурмовой винтовки, состою в организации ВМФ 2 ранг, все лицензии, военного билета нет, денег около 450 тысяч+-, если еще буду вопросы задавайте, только восстановите аккаунт пожалуйста!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/77154/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.