Отказано Odin | Tema_Eagles [for GA, ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
1. - Игровой ник:Jacomo_Evans
2. - Ник администратора:Tema_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Варн по ЖБ
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Расскажу все с нуля.
Захожу в игру и вижу такую картину что мне дали варн за Non RP cop жб на игроков.Сост. в орг.Я сразу же пошел чекать жб.Нашел тему с моим ником.И смотрю что на меня есть жб от игрока Mike_Ponomarev. У него был фрапс на котором видно что все действие уже разворачивается на улице.Как я сажу игрока за 8.1.Хочу плдметить что фрапсу игрока не полный.Ибо до момента где я на улице с ним.Было вообще другое.Все основные действия были в офисе.И так-с я был в тире.И данный игрок забегает в тир иначинает страдать херней.Я ему уже2 раза сказал выйти но он не вышел.Я начал считать до 5.Досчитав я повязал игрока и вывел на улицу где я дал ему розыск по 8.1 статье не подчинение.Вывев его на улицу он там уже и включил фрапс.Тем самым подставив меня. И да вы щас скажите причем тут Tema_Eagles?Да при том что он не умеет проверять жалобы!Я требую наказать данного администратора и снять варн.Скажите почему?Да потому что бл на фрапсе видно что он не фулловый.Если бы игрок хотел бы залить жб на нон рп копа он бы фрапсил все действия.А тут только половина фрапса на котором только видно как у него розыск за 8.1 и как я его зажаю в кпз.Розыск я ему дал еще в здании ППС.У него был бы момент с тем ка я даю ему розыск.Но нет у него только то где он уже с розыском и стоит в наручниках.Я требую наказать администратора за блат.Даже самый тупой додумается что фрапс не полный.Но походу этот человек особенно одаренный.Вот поставят всяких детей на лидерку и потом ной из за таких.Если он проверяет жалобу.Пусть он хотя бы думает прежде что то писать ответ в жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрин
Посмотреть вложение 495027
Ссылка на жалобу:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Упс чуть чуть перепутал.
Расскажу заного.
Данный игрок зашел в тир.Ему сказали выйти несколько раз.После чего я до этого ему говорил выйти он просто стоял и тупил.Как он и говорит он свернул игру врубить фрапс.Ибо до того момента как он свернул игру он отказывался выходить.Я подошел и арестовал его.Как вы видите все отыгровки есть и розыск дал ему по соответствуйщей статье и по рп отыгровке.Я не вижу тут своих нарушений.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Вот и фрапс
Как вы видите он вышел из афк и я его арестовал.
Повторюсь же фрапс не полный. Тоесть у него нет начала где я говорю гражданину выйти из тира

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Требую снять варн и наказать этого недо админа за блат. Если будет одобрено

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Как он и пишет в своей жалобе.
Что мы догнали его и ударили дубинкой.
Но вопрос. Где погоня? Яже рядом стою или что дубинка теперь на дальних расстояниях бьёт?

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Если честно то мне жалко админа и игрока. С расстройствами головы и отклонениями

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Добрый день.
Человек написавший жалобу на вас, удалил свой фрапс - click
2. Администратора с Nick'om "Tema_Eagles" - нету.
Суть вашего нарушения: Вы выдали звезды игроку, без Рп отыгровки. Т.к фрапс был удалён, доказать это я не могу.
Ожидайте вердикта: ГА/ЗГА/Куратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Tema_Eagles нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.