Одобрено Mark_Wanzer | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alen_Brooks

16 Июн 2020
30
1
1.541
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Punks
Ник нарушителя: Mark_Wanzer
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Просто стоял, с оружием. И он ударил не по рп дубинкой, так же без причины розыск. 1.2 УК РФ - Убийство человека с оружие. А у меня даже звезд не было.
Видео(с /time):

Stepan_Bibijan

8 Апр 2020
69
3
1.201
25
1. чел ты стрелял с дороги по сержанту
2. Дубинка была уже у меня в руках

Alen_Brooks

16 Июн 2020
30
1
1.541
23
1. чел ты стрелял с дороги по сержанту
2. Дубинка была уже у меня в руках
Так дай пруфы, я просто стоял возле больке. Ты подошел и начал бить без причины! Умно. Потом ещё розыск дал, где я даже не чего не нарушил.

Alen_Brooks

16 Июн 2020
30
1
1.541
23
Марк, было видно в начале что я без звезд был.
А ты дал мне за 1.1 - 1.2 УК РФ - А я не кого не убивал, если бы я убил кого нибудь, то была бы звезда.
1.1. Убийство без применения огнестрельного оружия - лишение свободны на 3 года.

1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 4 года и лишение лицензии на оружие.

Stepan_Bibijan

8 Апр 2020
69
3
1.201
25
Описание ситуации: Просто стоял, с оружием. И он ударил не по рп дубинкой, так же без причины розыск. 1.2 УК РФ - Убийство человека с оружие. А у меня даже звезд не было.
Видео(с /time):
1. Уважаемы, а где полный фрапс где ты до этого стрелял по сержанту?
2. Дубинка у меня уже была в руках бан на 30 дней получил потому что был АФК во время ареста (3/3) .

Stepan_Bibijan

8 Апр 2020
69
3
1.201
25
Марк, было видно в начале что я без звезд был.
А ты дал мне за 1.1 - 1.2 УК РФ - А я не кого не убивал, если бы я убил кого нибудь, то была бы звезда.
1.1. Убийство без применения огнестрельного оружия - лишение свободны на 3 года.

1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 4 года и лишение лицензии на оружие.
почти убил у сержанта оставалось буквально 1 хп если бы не зз ты бы его убил.

Stepan_Bibijan

8 Апр 2020
69
3
1.201
25
Видео(с /time):
тем более я же тебя не посадил, а если бы посадил была бы претензия а так ты отлетел за АФК при аресте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.