Отказано Odin || Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
1. - Игровой ник: Daniil_Deep
2. - Ник администратора: Carl_Astrovskiy by Alex
3. - Нарушение от администратора: Как я считаю дал варн не зачто!
4. - Дата выдачи наказания: 27.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:15
6. - Суть ситуации: Вообщем, смотрю я по /wanted кто в розыске пробил по /hgo поехал к нему к этому человеку, я попытался его задержать, по РП естественно, он не шол я выстрелил после отыгровки РП в небо он не идёт, потом мне написал администратор Alex в /b чат вы что!!? я отвечаю /b я его задержал так как он в розыске что такого? далее мне /warn ид 267 1200 nonRP cop всмысле! Я отыграл РП скиньте мне докуву что я не отыграл!
7. - Доказательство(/time + F8):

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, начали стрелять без РП отыгровки и без причины, варн выдал Вам за NonRP cop
Вот опра нарушения:
Попрошу не спорить в жалобе, т.к нахожусь не дома, а на отдыхе, если есть вопросы, свяжитесь со мной по вк.
Ждем вердикт Куратора или ЗГА/ГА.

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Здравствуйте, начали стрелять без РП отыгровки и без причины, варн выдал Вам за NonRP cop
Вот опра нарушения:
Попрошу не спорить в жалобе, т.к нахожусь не дома, а на отдыхе, если есть вопросы, свяжитесь со мной по вк.
Удивительно так вы полное видео дайте а не обрезок вам передал админ Alex так пусть передаёт полное видио!

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Вот опра нарушения:
Не ну я вами порожаюсь! Вам передал другой админ что я нон рп коп на самом деле я оружие отынрываю по 10 раз что-бы вдруг админ начнёт следить а я уже оружие отырал и даст варн но тут причина обсолютно другая я требую другое видео от администратора Alex_Astrovskiy он вам передал! пусть скидывает! А если не скинит то я знаю причину! Потоучто я отыграл РП вы найдёте всегда причину а потом говорите! ой ой что-то мне выговоры дают ой как мне плоха знаете что правельно пусть Кайпен таких снимает и банит! Вы это делаете только ради отчёта! На этом всё я всё высказал! Удачки и всё таки пусть сккинет другое видео а не этот абрезо каторый вы оюрезали где я отыграл РП!

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Вот опра нарушения:
Всё изивините что оффтопил мы поговорили я всё высказал спасибо :)

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Нет 8-ого пункта.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.