Fernando_Ralizanes | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Ponomarev
Ник нарушителя: Fernando_Ralizanes
Что данный игрок нарушил?: Дм Госс | возможно сбивается
Описание ситуации:Администрация, это считается ДМ госс поскольку я находился не возле кпп, и даже не рядом, и на фрапсе прекрасно видно, что они ко мне подходят, а не, я к ним не подхожу, и ничего не спрашиваю, я держу дистанцию, и слушаю,я им угрозу никакую не представлял.Возьмите в пример реальную жизнь, чел остановился, возле забора,спец действия не делал, просто смотрел, а его расстреливают. Так же на 1:33-1:34 возможен сбив. Сори за лаги убрал, следующие жб без лагов.
Видео(с /time):

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
Я не должен вмешиваться, но мне интерес тот факт.. То что от кпп должны отходить вперёд именно, а не в бок. И сотрудники Сухопутных Войск Вас предупреждали открыть огонь мирным путём. Но вы как же на зло их не слушались. И в случае неподчинения они открыли огонь. Так как это их терретория была там.

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
И на Армию совершается много нападений. И если человек просто так стоит, то сотрудники вынуждены его нейтрализовать. Либо решить мирным путём. Откуда они могли знать что вы не будете делать против их что то противное?

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
Или же мало ли вы какй то агент который приносит информацию каким то бригадам. И сказали вам отойди по дальше чтобы вы не видели что там происходит еслить ли кто на кпп или нет.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Попрошу выдать данному пользователю блокировку ФА. То что вы сказали полный бред.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Я не должен вмешиваться, но мне интерес тот факт.. То что от кпп должны отходить вперёд именно, а не в бок. И сотрудники Сухопутных Войск Вас предупреждали открыть огонь мирным путём. Но вы как же на зло их не слушались. И в случае неподчинения они открыли огонь. Так как это их терретория была там.
Сам та понял, что сказал?. 1е от КПП отходят, для того, что бы не мешать проезжать Машинам-Сухопутных войск. Открывать огонь по гражданским Бред.Их территория находится за кпп, то есть казарма,склад,ангары,то что за забором не их территория, то есть дороги.

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
Полный бред? Я предоставил реальную информацию вы подумайте как бы это звучало в реальной жизни.

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
Это рп сервер и вы должны ощущать себя как в реальности.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
И на Армию совершается много нападений. И если человек просто так стоит, то сотрудники вынуждены его нейтрализовать. Либо решить мирным путём. Откуда они могли знать что вы не будете делать против их что то противное?
Бред сказали,но попытаюсь ответить. От меня спец действий не была, то есть, я не достал телефон, не курил,не достал фотик, никаких спец действий не была, я просто стоял, и смотрел, как войска тренируются.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Или же мало ли вы какй то агент который приносит информацию каким то бригадам. И сказали вам отойди по дальше чтобы вы не видели что там происходит еслить ли кто на кпп или нет.
Откуда им это знать?, это всего лишь догадка, а не основание для расстрела. Ммммм,КПП не для этого.

Ilya_Howard

8 Май 2019
23
0
561
27
О боже мой.. У тебя весь профиль в жалобах. И рп ты даже не видел как я отыгрываю

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
О боже мой.. У тебя весь профиль в жалобах. И рп ты даже не видел как я отыгрываю
К чему написан, этот Бред?. Я пишу жалобы на нарушителей, которые не отыгрывают РП, ДМят, вы как игрок РПшник, должны понимать :). Прошу выдать блокировку ФА за ответ в чужих жалобах.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Добрый день.
В жалобе - Одобрено.
Нарушитель: Будет наказан.
Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.