Проверено Odin | Fernando_Flyweather [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
1. - Игровой ник: [ Edoardo_Elington ]
2. - Ник администратора: [ Fernando_Flyweather ]
3. - Нарушение от администратора: [ Нежелание проверять и отвечать корректно в жалобе, ЧСВ, и возвышения себя над другими людьми\игроками ]
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так дорогой мой Витя, я уже не первый день замечаю что Ты, просто думаешь что ты выше кого либо, хорошо я тоже так делаю но Ты в отличие от меня занимаешь пост Куратора, что не позволительно на данной должности. Что Ты там мне ответил? Неправильно ник написал и прикрепил ссылку подачи жалобы?
  • Ну так вот я прочёл, там не написано не единого слова про NickName Администратора, я не виноват что у Администратора сложная фамилия и я попросту не могу её написать, давай я тебе напишу фамилию Wainwrainth и Ты будучи на моём месте на скорую руку напишешь жалобу на этого Админа, сложно же ведь писать будет фамилию имея скрин на котором эта фамилия написана коряво.
  • Ты думаешь что Ты такой важный? Скажу больше я хоть и занимал должность на Black Russia Главного Администратора не позволял такого что бы я кому-то не ответил, а что делаешь Ты ? Ты просто не хочешь разбираться в жалобе игрока и в тупую даёшь отказ не по форме, а как по форме? Ты пешка в этой игре и эта игра зависит только от игроков и тысячи игроков бывших, ушли именно из за того что Лицо проекта ху: ( вое. В данном случае Ты.

- Из за одной буквы в Нике Администратора ты дал отказ Не по форме, Что говорить о нашем лице проекта, почему он предоставил скрин-шот а не видео? почему игроки должны фрапсить моменты там где их ДМят а Вы наше лицо проекта НЕТ.
- Ещё вопрос к администратору, почему Администратор не находится в /recon а стоит на крыше в людном месте? Что мешает включить /afly и спокойно следить за кольцом.

Так же и к рассмотру жалоб относится достопочтенный Matt_Montano, который так же ленится отвечать в жалобе по форме.
Если я такой глупый, пожалуйста покажите мне хоть один пункт из правил подачи жалобы который гласит о НикНейме Администратора.

Прошу уважаемый Главный Администратор, Вы как никто можете данную ситуацию рассмотреть со стороны. Я будучи игроком написал жалобу на Администратора там где выразил своё недовольство, он предоставил опру, а после наш Витя пишет что жалоба отказана из за того что там неверно указан Ник, хотя было ясно кто Выдал и там была ошибка только в 1 букве имени администратора.

[ Данная жалоба составлена на рассмотрение ГА или же ЗГа. ]

Код:
Запрещено оскорблять администратора в жалобе
Запрещено оскорблять игроков в жалобе
Запрещено отвечать на чужие жалобы
Запрещено использовать ненормативную лексику
Отсутствие скриншота наказания
Жалобы от третьих лиц
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Жалоба не по форме
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, безусловно.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Да, так же я понимаю что если уж я и написал неправильно NickName Администратора, прям очень коряво что не понятно кто он. Но в моей жалобе было понятно даже глупому человеку кто именно выдал наказание.

Так же я подыму тему Администратора Matt_Montano, почему данный Администратор так же по форме Флайвезера отвечает и так же не желает разбирается в жалобе. Я до этого написал жалобу ещё на одного Администратора там была указана его фамилия
| Rosalez

- как мне из этой информации узнать ник Администратора если я в душе не чаю кто это такой?
Я подмечу только одно то что нынешняя Администрации при вашем посту Андрей ленивые и не хотят исполнять свои обязанности, что говорить о Администрации сервера, она работает замечательно, вопрос нету. А что говорить о Кураторах сервера которые толком не понимают значимость своих постов, то наверное даже роты солдат мне не хватит что бы сказать этаж матов которые я бы хотел выразить словами.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Малейшее уклонения от форумы жалобы - отказ.
В данном случае, вы могли полный ник посмотреть в списке администраторов.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.