Проверено Egor_Kotovskiy || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilya_Criminal
Ник лидера: Egor_Kotovskiy
Что лидер нарушил?: Уволил
Описание ситуации: Подбежал и уволил, прошу опру увольнения

Видео(с /time):

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую!
Так как жалоба написана на мое имя,имею право здесь ответить.
Опру предоставлю завтра утром, ожидайте.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, ждём опровержение.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую!
Ещё раз повторю, были уволены за нарушение устава (3.4 и 3.7).
Вы наплевали на мой приказ встать в строй просто начав уезжать с парковки на БМВ (Сами же это и подтвердили). Также пунктом устава 3.7 сотрудникам запрещена неявка в строй (Искл. АФК в котором Вы не находились). Доказательства есть на Ваших же скринах, но я предоставлю ещё свои. Увольнение считаю верным.

Доказательства | Кликабельно

Также на моих скриншотах после увольнения Вы показали свою неадекватность, в общение со мной (Нецензурные выражения)
Ожидайте ответа от Администрации.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Upd. Если бы я тогда не подбежал к Вам, Вы бы просто уехали на пост думая, что Вас никто не видел и точно также были бы уволены за 3.7 устава. (На скриншотах виден строй и то, что Вас в нём нет.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Приветствую!
Ещё раз повторю, были уволены за нарушение устава (3.4 и 3.7).
Вы наплевали на мой приказ встать в строй просто начав уезжать с парковки на БМВ (Сами же это и подтвердили). Также пунктом устава 3.7 сотрудникам запрещена неявка в строй (Искл. АФК в котором Вы не находились). Доказательства есть на Ваших же скринах, но я предоставлю ещё свои. Увольнение считаю верным.

Доказательства | Кликабельно

Также на моих скриншотах после увольнения Вы показали свою неадекватность, в общение со мной (Нецензурные выражения)
Ожидайте ответа от Администрации.
Неявка в строй- отклоняется, т.к я только зашёл в игру и не видел, что был строй, т.к только зашёл в игру.
Как только я зашёл в игру, я поехал на пост (там уже был напарник). Потому что надо делать отчёт, а вы это не даёте сделать.
Каждые 15-20минут строй. А если раздельно скринить пост вы отвечаете «Скрины раздельно» т.е надо стоять допустим 14:00-15:00 а как мне отстоять это время если строй 14:20; 14:40; 15:00. Вы сами себе противоречите. Старый лидер/заместители хоть давали всем отчёт сделать. Строили тех кому нужно это для отчета, а тем кому нужен пост не трогали. А сейчас невозможно делать отчёт. Мало того что я АХК кое как нашёл, потому что на форуме его нет. Так ещё и пост не дают нормально отстоять.
С каких это пор нецензурная брань это неадекватное поведение?
Нецензурная брань-это монера общения, в наше время, большенство людей
P.S Если бы ГС не слил бы старого лидера ГИБДД, было бы намного лучше. А то сливают нормальных лидеров с выговорами 0/3 0/2, а потом ставят по блату своих, которым наплевать на состав.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
AHK на форуме есть. То, что Вы не знали о строе бред. Вы видили как там стояли люди 1-5 рангов поэтому не сложно было догадаться, что там строй. Также мы несколько раз говорили про строй в рацию.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
заместитель предоставил док - ва.
Увольнение - верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.