1. - Игровой ник: Reyn_Guapo ( Ник забаненого Ilya_Nechiporenko )
2. - Ник администратора: Carmine_Wizzaro - по его наводке был выдан бан
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 28.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 2:10
6. - Суть ситуации: Поздно ночью мой друг остался без занятия и решил поехать в "компьютерный клуб" ( разумеется в игре ) там сначала он с кем-то файтился но потом остался один, как мне известно - он зажал пальцем кнопку выстрела и сидел в телефоне. Сообщение от администратора он не замечал, видео он не записывал поэтому видос мой , как только я увидел надпись в чате свернул игру и посмотрел его демонстрацию экрана которая была уже давно включена. Я надеюсь на вашу поддержку, выдайте другое наказание либо разбаньте его так как это было не программное обеспечение !
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Carmine_Wizzaro - по его наводке был выдан бан
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 28.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 2:10
6. - Суть ситуации: Поздно ночью мой друг остался без занятия и решил поехать в "компьютерный клуб" ( разумеется в игре ) там сначала он с кем-то файтился но потом остался один, как мне известно - он зажал пальцем кнопку выстрела и сидел в телефоне. Сообщение от администратора он не замечал, видео он не записывал поэтому видос мой , как только я увидел надпись в чате свернул игру и посмотрел его демонстрацию экрана которая была уже давно включена. Я надеюсь на вашу поддержку, выдайте другое наказание либо разбаньте его так как это было не программное обеспечение !
7. - Доказательство(/time + F8):