Проверено Max_Muller || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Max_Muller
Что лидер нарушил?: Некорректное оформление форума
Описание ситуации: Вступил в ГИБДД, Что бы повысится с 1 на 2 ранг, нужно сдать речь т.е. АХК, а его нет на форуме, не самим же его писать. Далее что бы повысится с 2 на 3 ранг, нужно быть в беседе ГИБДД, а так же в Дискорде. Этих ссылок то-же нет на форуме и как повышаться людям
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Felya_Foorsovsky

Max_Muller

★ Младший администратор ★
30 Дек 2017
553
82
3.226
20
Владивосток
Некорректная, это Ваша жалоба. Ссылку в дискорд даю сотрудникам лично в VK, как и ссылку в беседу, чтобы всякие левые люди не заходили и не качали свои права. Ссылка на мои VK есть в подписи (о чём я и говорю сотрудникам), а так-же написано, что для того, чтобы попасть в беседу, нужно написать мне в VK, что люди и делают. Может Вы такой особенный и непонятливый? Также, хочу напомнить, что Вы были уволены за ТК моим заместителем, и сейчас всякими мелочами пытаетесь слить лидера. Ей богу, детский сад.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Некорректная, это Ваша жалоба. Ссылку в дискорд даю сотрудникам лично в VK, как и ссылку в беседу, чтобы всякие левые люди не заходили и не качали свои права. Ссылка на мои VK есть в подписи (о чём я и говорю сотрудникам), а так-же написано, что для того, чтобы попасть в беседу, нужно написать мне в VK, что люди и делают. Может Вы такой особенный и непонятливый? Также, хочу напомнить, что Вы были уволены за ТК моим заместителем, и сейчас всякими мелочами пытаетесь слить лидера. Ей богу, детский сад.
Прошу предоставить опру ТК, а так же вы говорите, что вы в ВК все отправляете. Как быть тем людям, которые живут в украине допустим. У них там нет вк, это все должно быть в свободном доступе. Ещё раз повторю, что опры моего ТК не было. А увольнение было NonRP, а как вы уже знаете. Мы находимся на рп сервере

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от лидера - выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.