Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Вывод таковой: все три бизнеса, которые на данный момент держат Волкеры, надо отобрать у них и выставить на Аукцион. Ибо все эти бизнесы были словлены с помощью софтов. Данные люди не обижаться если у них просто отобрать, ибо заплатили они за данные бизнесы копейки (по 5КК, когда их настоящая цена до 700КК), благодаря запрещенным скриптам и софтам, они должны быть благодарны что их аккаунты не забанят и что они на протяжении стольких месяцев держали данные бизнесы и фармили бабло.

• Лайк
Реакции: OlegaVlad

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Отвечу по пунктам:
1) Ты этот скопированный текст какой раз уже пишешь? Отвечу ещё раз, ахк для слетов не является автологом.
2) Как я мог знать что меня забанят? На меня была жалоба, либо же как я должен был узнать? Получить посыл с космоса? Не смеши читателей данной жалобы.
3) Как ахк может быть автоматическим, если в любом случае мне нужно нажимать клавиши в определенные тайминги, и нужна последовательность, а пароль вести это можно сделать Ctrl+V (Вставить) и после этого 2 раза Enter, так в сборке запоминается выбор места выхода.
Просто ты пытаешься хоть к чему-то прицепиться, то ты говоришь что у меня ахк автолог, то ты говоришь что я не юзал ахк, а юзал просто автолог, ты сам противоречишь своим словам, никому не нужны твои пустые слова без единого пруфа.
Понимаешь, все все равно на то, что ты повторяешь одно и тоже, по поводу автолога если есть вопросы у администрации, повторюсь, я всегда готов пройти проверку, а твои пустые слова никому не нужны.

Andrey_Astrovskiy

03
21 Сен 2017
104
1.430
3.836
vk.com
Здраствуйте, отвечу с другого форумника т.к в отпуске
Действительно бизнес был пойман с твинка
Игрок которому передали бизнес заблокирован
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston