Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
В каком я месте ввожу Администрацию в заблуждение? Ты имеешь понятие автологина и ахк скриптов? Плохой пример с твоей стороны. По твоему если ахк даёт малейшее преимущество на слете, то те же ахк с отыгровками для госс.структур /me,/do должны быть запрещены? На то и созданы ахк скрипты, для облегчения. Также твой друг зашел в 04:03:01 используя АХК, все ловцы юзают АХК, в них нет ничего запрщенного. Ты просто привык получать все за копейки, а когда кто-то получает, пытаешься быть "правильным плеером намальска".
По твоим словам ты юзал АНК, как ты зашел за 1 секунду на сервер? Что за АНК такой, что за 1 секунду все делает, если в АНК минимум 3 действия, и эти 3 действия у тебя сделались за минуту? Да ты Автологин юзал. Даже если ты будешь отрицать что не юзал его, выше твой ответ в данной теме что ты юзал АНК, что является простейшим Автологином.

Скажи ещё что макросы, авто +С через АНК скрипт тоже разрешены, ибо это АНК! У тебя было преимущество перед другими игроками, ты повлиял на сервер в плане экономики, а игроки которые ты говоришь в фракциях юзают АНК, они просто для соблюдения РП и поддерживания атмосферы внутри фракции, они никак не влияют на сервер материально, функционально, как это правильно сказать.

Отберите все их бизнесы, т.к абсолютно все их бизнесы были куплены путём слета в гос., а они с помощью скриптов словили их. И выставите их бизнесы на Аукцион, это будет огромным плюсом экономике 01 сервера, прямо перед Глобальным Обновлением!

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Твой "друг" - так же зашёл за 1 секунду, у него также автологин?

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Твой "друг" - так же зашёл за 1 секунду, у него также автологин?
Это не мой друг, утром я зашёл в беседу игроков Намальска, после чего увидел интересное сообщение, связался с человеком и получил железный пруф что ты ловишь бизнесы с Автологином и Автореконектом.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Какой железный пруф? На фрапсе не видно, как прогрузились игроки лишь после 2-х секунд как он зашёл на сервер

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Какой железный пруф? На фрапсе не видно, как прогрузились игроки лишь после 2-х секунд как он зашёл на сервер
Зато видно его чат, что в 04:03:01 бизнес был уже куплен тобой, то что ты юзал Автолог и Автореконект.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Отдыхай, молодой. Мне как то по-барабану на твое мнение, без пруфов ты никто в данной ситуации.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Отдыхай, молодой. Мне как то по-барабану на твое мнение, без пруфов ты никто в данной ситуации.
Такие наивные.

Все пруфы выше, пупсик.
  • Ты сам признался в данной теме что юзал АНК, которое автоматом вместо твоих рук установил точное место спавна и прописал /buy, = Автолог;
  • Я лично считаю что ты врешь, ибо с помощью АНК нельзя зайти за 1 секунду, ты юзал настоящий Автолог и Автореконет - запрещенные скрипты;
  • Ты сразу же передал бизнес на второй аккаунт;
  • Прошлые бизнесы были словлены таким же, грязным и нечестным путем - требую от Администрации отобрать у них все бизнесы и выставить их на Аукцион, либо же слёт в реальном времени, на стриме, как раз таки перед Глобальным Обновлением!

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
АХК испольюзуют все опытные и нормальные ловцы, в АХК для слета нет ничего запрещенного.
Ты уж определись, ты сам противоречишь своим словам, то ты говоришь что я юзаю АХК которое как автолог, а теперь ты говоришь что я не юзаю АХК, а юзаю автолог, ты уж определись.
По поводу передачи бизнеса, я передал уже утром ближе к обеду, передал своему заму чтобы он пару недель подержал, я же не знал что аккаунт забанят, жб и подобного не было.
А чем грязность и нечистота ловли через АХК в котором бинд на /buy, может просто у тебя не получается и ты бесишься? Касательно экономики на Намальске РП, ты бы молчал. Забыл как багал вирты и т.п.?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Поддерживаю высшую меру наказания за передачу бизнеса и бана Харисона Валкера

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
В каком я месте ввожу Администрацию в заблуждение? Ты имеешь понятие автологина и ахк скриптов? Плохой пример с твоей стороны. По твоему если ахк даёт малейшее преимущество на слете, то те же ахк с отыгровками для госс.структур /me,/do должны быть запрещены? На то и созданы ахк скрипты, для облегчения. Также твой друг зашел в 04:03:01 используя АХК, все ловцы юзают АХК, в них нет ничего запрщенного. Ты просто привык получать все за копейки, а когда кто-то получает, пытаешься быть "правильным плеером намальска".
По фрапсу вашего друга хочу сказать что у него не сразу все прогрузилось, алё последняя комплектация амд это не мощный пк, я ставил на паузу, по этому так получилось

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
Я использовал ахк, только чтоб купить бизнес, /buy, во всех сборках когда выбираешь место выхода так и остается, мне остается только нажать 2 раза ентер и нажать ахк чтоб купить бизнес

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
АХК испольюзуют все опытные и нормальные ловцы, в АХК для слета нет ничего запрещенного.
Ты уж определись, ты сам противоречишь своим словам, то ты говоришь что я юзаю АХК которое как автолог, а теперь ты говоришь что я не юзаю АХК, а юзаю автолог, ты уж определись.
По поводу передачи бизнеса, я передал уже утром ближе к обеду, передал своему заму чтобы он пару недель подержал, я же не знал что аккаунт забанят, жб и подобного не было.
А чем грязность и нечистота ловли через АХК в котором бинд на /buy, может просто у тебя не получается и ты бесишься? Касательно экономики на Намальске РП, ты бы молчал. Забыл как багал вирты и т.п.?
Ты всех здесь за тупых держишь?

1. Ты сам в данной теме признался что юзал АНК во время слета, и через АНК зашёл и ровно в 04:03:00 словил данный бизнес, АНК это самый простейший автолог. Автолог и Автореконект запрещены на сервере. Разрешен АНК для /me & /do, а у тебя Автолог. Ты ещё скажи что макрос и авто +С тоже разрешено, ибо это "АНК", а он "разрешен".

2. Ты прекрасно знал что тебя забанят и передал. Ты знал что если передать прям утром после ловли, то тебя заподозрят. Но даже когда ты на обед передал бизнес другу, так просто это тебе как видишь, не соскочило с рук...

3. Ты пытаешься ввести Администрацию в заблуждение, когда я залил ЖБ, ты говорил что зашёл на сервер так быстро с помощью автоматического АНК на пароль и спавн, а сейчас ты пишешь, цитирую:

Теперь ты пытаешься ввести в заблуждение Спец.Администратора, мол ты говоришь что в твоем АНК исключительно был бинд на /buy, тогда как так быстро ты ввёл пароль вручную и заспавнился прям в 04:03:00???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.