Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Игровой ник: Quenell_Escalante
Описание причины подачи жалобы: Сразу говорю, что ЖБ должна рассмотреть Красная администрация, т.к ГА в отпуске, а ЗГА я считаю, что у него мало прав, чтобы такое решать, т.е у Спец.Администратора на сервере больше возможностей и различных команд и доступ ко всему.

28.07.2020 в 04:03:00 по серверному времени в гос. слетел АММО №65 в г.Приморск. Словил данное АММО игрок Fenuk_Walker. Вы спросите, а как же проходит слет имущества на сервере.

Код:
04:02:00 по серверному времени начинается рестарт сервера. Сервер в данное время закрыт.
04:03:00 сервер открывается.
Кто первым зайдет на место выхода после конца рестарта и пропишет /buy - тот и словит бизнес.

Но, тут есть одно но.
Значит словил АММО Fenuk_Walker. Да, это он словил АММО. На самом деле, Fenuk_Walker - это глава семьи Walker, который зашел с твинка, потому что он уже от весны ловит топовые бизнесы, и присутствует на всех слетах, но с основного никогда не ловит, явно использует запрещенные скрипты, и предохраняется не используя в своих делах основной аккаунт. И вот он зашел с твинка, с которого успешно словил АММО, но кроме этого, он возможно нарушил правила сервера, т.к возможно когда он словил АММО, у него в тот момент на основном твинке так же находился бизнес. Имущество на твинках запрещено. И заметьте, он почему-то передал бизнес с Fenuk_Walker на Horis_Walker, - замазывает следы в случае возможных предъяв со стороны Администрации?
Доказательства (имею в виду 23 и 60 biz): Кликабельно.

Но и это ещё не всё. Как я выше упомянул, сервер открывается в 04:03:00, т.е раньше 04:03:00 на сервер никак не зайти, т.к он закрыт (рестарт). И вот мой знакомый фрапсил слёт АММО. И вот его фрапс со слёта: Кликабельно. И у моего знакомого в 04:03:01 в чате писало "Данный бизнес уже куплен". Тогда в какое время купил его Fenuk_Walker??? Хотите сказать в 04:03:00? Но как так быстро словить, если в 04:03:00 только сервер открывается. И смотрите внимательно, мой знакомый зашёл и около АММО никого не было, спустя 1-2 секунд появился на горизонте и наш владелец АММО - Fenuk_Walker. Почему же его не было видно на фрапсе, когда у моего знакомого в чате писало "Данный бизнес уже куплен"? Делаем выводы, Fenuk_Walker словил бизнес прямо в 04:03:00, секунда в секунду с открытием сервера.

Fenuk_Walker использовал автолог и автореконект. Тупо ставит реконект на конкретное время, и при подсоединении к серверу у него не высвечивается таблица бана, не высвечивается куда именно зайти. Он просто заходит на место выхода и пишет /buy. К тому же у него походу хороший ПК, раз ловит с автологом без лагов и в точь в точь с открытием сервера.

UPD: Администрация заблокировала аккаунт игрока Fenuk_Walker по причине имущество на твинке. Но, он успел передать АММО на второй аккаунт. Просьба разобраться и отобрать у него данный бизнес. Доказательства: Кликабельно.

Хочу подчеркнуть, что данная семейка Walker почти каждый слет, ловит либо топовые бизнесы, либо дома. Данной ЖБ я доказал что Глава семьи использует автолог и автореконект и заходит в секунду с секундой прямо в 04:03:00 когда сервер открывается. Не факт, что и другие бизнесы были куплены так же данным путем. И все таки, если у Спец.Администратора есть возможность, посмотрите владельцев 23 и 60 бизнеса, в какую секунду они словили, т.к обратил на это внимание лишь я и то спустя пару месяцев, после их покупки предыдущих бизнесов. Если они так же, использовали на слетах 23 и 60 бизнеса автолог - то отберите у них данные бизнесы. Возможно нынешние владельцы 23 и 60 бизнеса не ловили бизнес, им просто передали их на чистые аккаунты, но постарайтесь отследить цепочку передач данных бизнесов и выйти на ловца, и посмотреть в какую секунду словили ловцы данные бизнесы.

Доказательства: Все есть выше (красным цветом).
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Приветствую. На счет того, почему же я не ловлю с основного аккаунта? Да все очень просто, на меня каждый слёт ставят ракбота, слёт аммо - не исключение. Пруф - https://imgur.com/a/dw20Zsl
И также, вы указали ложную информацию, касательно того, что у меня на основе был бизнес, хотя у меня не было никакого имущества(ни дома, ни бизнеса).
По поводу фрапса вашего друга, там где он зашёл в 04:03:01, существует такое понятие как "миллисекунды", которые в игре не отображаются, тоесть по миллисекундам я зашёл раньше чем ваш друг.
Также,если поставить фрапс вашего друга со скоростью 0.25, можно увидеть что у него все одновременно прогрузились с задержкой в 1-2 секунды - тоесть у него не такой сильный ПК дабы сразу всё прогрузилось.По его фрапсу нельзя сказать что у меня автологин.
Делать выводы на счет "автологина" или же "авто реконекта" - глупо. У вас нету ни единого на это пруфа, фрапс вашего друг не в счёт, так как у него не прогрузилось. Также меня не один раз звали на проверку, и всё в порядке. Я готов пройти любую проверку моего ПК хоть сейчас.
Касательно моего бана, я уже написал жалобу, но хочу сказать одно - я никак не мог знать что меня забанят и я дал по договоренности подержать бизнес моему заму из семьи - Хорису Валкеру, тоесть на меня не было ни жалобы, ничего, поэтому - это не считается как перекид перед баном.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Ты хочешь сказать что ты просто зашел на сервер, от руки вводил пароль и сам навёл мышку на "Место выхода"? Ты зашел в игру по своим словам в 04:03:01 , когда сервер открылся в 04:03:00. Ты зашел с помощью автологина, - что является запрещенным скриптом. Ты прекрасно знал что у тебя возникнут проблемы с Администрацией и по этому перекинул бизнес Хорису Волкеру.

Просьба к Спец.Администратору, отобрать данный бизнес и выставить его на Аукцион.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
А где я тебе сказал что я от руки вводил пароль? Правильно, ни где. Давно не секрет что на Намальск РП разрешено AHК, и все его используют на слете и не только. Это твои домыслы, а пруфов на автологин так и нету. Выше я всё сказал в своём ответе.

• Лайк
Реакции: Akimiy и Horis_Walker

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
АНК и есть самый простой Автологин. Не стоит прикрываться тем, что он создан в самом АНК. Он дает преимущество над другими игроками, которые от руки все вписывают. И невозможно за 1 секунду в АНК чтобы и пароль ввести и на место выхода клацнуть, т.к в самом АНК может произойти ошибка, типа "Не флуди", или случайно зайти на другой спавн. Факт остается фактом, ты сам только что сказал что юзал Автологин на слете.

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
АНК и есть самый простой Автологин. Не стоит прикрываться тем, что он создан в самом АНК. Он дает преимущество над другими игроками, которые от руки все вписывают. И невозможно за 1 секунду в АНК чтобы и пароль ввести и на место выхода клацнуть, т.к в самом АНК может произойти ошибка, типа "Не флуди", или случайно зайти на другой спавн. Факт остается фактом, ты сам только что сказал что юзал Автологин на слете.
ебу ты jon_papi, в сборках сохраняется позиция в списке, следовательно для АХК нужно всего ничего команду: Ctrl + C, 2 Enter и /buy, что можно и руками ввести, а / buy на горячую клавишу.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Поздно, он сам уже признался что юзал автологин под прикрытием АНК. Давайте ещё скажем что макрос и +С через АНК тоже разрешено, потому что видите ли это АНК!!!

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
И отберите у них данное АММО №65, 23 и 60 бизнес, они же ловят их Автологином, за 1 секунду заходят, что является невозможным для обычного игрока соблюдающего правила сервера.

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
Прогрессия, только разница автолога и АХК в том, что нужно создать напряжение нервных окончаний, и пальчиком на буковку тыкнуть, что может занять 0.3-.5 секунды, я просто помню как эскаланте Х5 в автосалоне ловили с АХК.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Где я упоминал что ловил автологином? Опять же, пустословишь на месте. По твоему для обычного игрока сложно вставить пароль нажать Enter, а затем на горячую клавишу /buy?

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
АНК для слетов бизнесов, - самый простой Автолог. Клоди Волкер сам признался выше что юзал его при слете. Глупо оправдываться тем, что АНК разрешен на сервере. АНК разрешен для простейших отыгровок /me & /do. То что употреблял Коди при слете, это - автолог в АНК. Нажимает кнопочку и все делается за Клоди. И вообще, он врет, он не юзал АНК, он юзал Автолог, ибо зайти за 1 секунду с помощью АНК не возможно, интересно какие значения стояли по версии Коди в самом АНК-скрипте около "Sleep", чтобы он работал там минимум надо делать "Sleep 700", три действия = 2100 = 2.1, 2.1 секунда, а он зашел за 1 секунду точь в точь с открытием сервера, - это уже признак Автореконекта.

Скажите ещё что на Намальске можно юзать макрос и авто +С, потому что данные скрипты написаны с помощью АНК. Такие наивные. Ещё раз прошу у Спец.Администратора отобрать всех их бизнесы, ибо абсолютно все их бизнесы были куплены путём слета, они всегда юзали запрещенные скрипты, что давало им преимущество на слетах, пример этому наша ситуация с АММО. Данная группа людей негативно влияет на игроков, т.к в недалеком прошлом, когда люди не знали что такое "сборка" и "реконект", наши герои с фамилией "Волкер" были обычными, бедными игроками, катающийся на дешевеньких вазах, но с объединением 4 серверов в 1, появилась версия 0.3.7, где можно юзать рекон на слетах, поддержка клео библиотеки и прочих скриптов, т.е они нашли такую лазейку и юзают все это, словили бизнесов на сумму 2 млрд. и думают что к ним никто и никогда не будет выставлять претензии.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Где я упоминал что ловил автологином? Опять же, пустословишь на месте. По твоему для обычного игрока сложно вставить пароль нажать Enter, а затем на горячую клавишу /buy?
Ты пытаешься ввести Администрацию в заблуждение? Ты сам оставил ответ в данной теме, что юзал АНК, что является простейшим Автологином, ибо все вместо тебя делает программа. Такой наивный.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Для Спец.Администратора: я ясно дал Вам понять, что семья Walker нашла лазейку в системе сервера, употребляют приватные скрипты и абсолютно всегда ловят топовые бизнесы. На данный момент у них есть АММО, 24/7 у Шахты и Тату-Салон. Все это они получили с 0, просто имели жалких 5КК, и с этих 5КК имеют имущества на 2 млрд. Это несправедливо по отношении к другим игрокам, и как-то не логично что злоумышленники путем использования на слетах тех же приватных Автологинов и Автореконектов вот так могут влиять на экономику сервера.

Я предлагаю:
а) Они сами признаются Стеффу что юзали Автологин и Автореконект на слетах и Администрация отбирает у них бизнесы, но аккаунты не банят;
б) Администрация просто отбирает все их три бизнеса, которые были куплены за копейки на слетах, в 1000 раз меньше их рыночной стоимости и выставляет на Аукцион (положительно повлияет на экономику);
в) Игрок в данной теме сам признался что юзал АНК, что является простейшим автологином, если он будет это отрицать просто заблокировать его аккаунт и отобрать бизнесы.

Я дал все док-ва, что семья данного игрока считает всех вокруг себя тупыми, и юзает запрещенные скрипты, которые дают 100% преимущество на слетах и 100% покупку недвижимости во время слета.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
В каком я месте ввожу Администрацию в заблуждение? Ты имеешь понятие автологина и ахк скриптов? Плохой пример с твоей стороны. По твоему если ахк даёт малейшее преимущество на слете, то те же ахк с отыгровками для госс.структур /me,/do должны быть запрещены? На то и созданы ахк скрипты, для облегчения. Также твой друг зашел в 04:03:01 используя АХК, все ловцы юзают АХК, в них нет ничего запрщенного. Ты просто привык получать все за копейки, а когда кто-то получает, пытаешься быть "правильным плеером намальска".

• Лайк
Реакции: Horis_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.