Проверено Odin | :Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
1. - Игровой ник: Safari_Spartovich
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сегодня словил АММО "Fernuk_Walker" и на него как я понял поступила жалоба на форум что бизнес на твин аккаунте, это запрещено. Так вот он АММО передал "Horis_Walker". А это уже махиннации. Забаньте человека под именем "Horis_Walker"
7. - Доказательство(/time + F8): 8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Готов

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Я Horis_Walker, откуда я мог знать что ему дадут бан, если на него не было жалоб? Мне просто дали подержать бизнес с взносом крупной суммы с моей стороны.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Никто не будет разбираться дали тебе бизнес или не дали, бан и - АММО. Почему меня тогда за это забанили? Если тебя не забанят, меня тогда также должны будут разбанить.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Меня за это забанили, значит и тебя забанят.
Тебя забанили за то, что на тебя залили жалобы. ты ее увидел и перекинул бизнес, я не знал что кого-то будут банить, и попросил подержать бизнес и внес крупную сумму со своей стороны.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Никто не будет разбираться дали тебе бизнес или не дали, бан и - АММО. Почему меня тогда за это забанили? Если тебя не забанят, меня тогда также должны будут разбанить.
Тебя за что забанить? Ты заведомо знал что тебе выдадут бан, тк была жалоба, и ты переикнул, я откуда знал что ему дадут бан?

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Тебя за что забанить? Ты заведомо знал что тебе выдадут бан, тк была жалоба, и ты переикнул, я откуда знал что ему дадут бан?
Я знал что на него есть жб, не думал также что за это не забанять. Потому что в правилах сервера и регламенте наказаний нету такого что за передачу бизнеса перед баном банят на 1 год. И это ващ мопсик слил меня и хавьера. Ему скажите спасибо. А теперь ты также побудешь в бане как и я)

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Я знал что на него есть жб, не думал также что за это не забанять. Потому что в правилах сервера и регламенте наказаний нету такого что за передачу бизнеса перед баном банят на 1 год. И это ващ мопсик слил меня и хавьера. Ему скажите спасибо. А теперь ты также побудешь в бане как и я)
Ты хоть понял что ты написал? Я тебе еще раз повторю, в твоем случае на тебя была жб, и ты знал что тебе будет бан. Когда мне Клоду дал подержать бизнес, на него не было жалоб и он не мог знать что его забанят, соответственно - это не перекид перед баном в случае Клоду. А вот в твоём случае, это был перекид перед баном, тк ты увидел жб на тебя и перекинул бизнес.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Ты хоть понял что ты написал? Я тебе еще раз повторю, в твоем случае на тебя была жб, и ты знал что тебе будет бан. Когда мне Клоду дал подержать бизнес, на него не было жалоб и он не мог знать что его забанят, соответственно - это не перекид перед баном в случае Клоду. А вот в твоём случае, это был перекид перед баном, тк ты увидел жб на тебя и перекинул бизнес.
[/QUOT
он знал что ему дадут бан, потому что он олд и знает что за твинк акаунтах дают бан на 1 год додик

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Могут выдать бан если на основе был бы бизнес либо же дом, у него этого не было, в чем еще вопрос?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, аккаунт уже заблокирован главным администратором( наводкой ).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.