Отказано Odin || T.Ponamorev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Alesov

28 Июл 2020
4
0
251
25
1. - Игровой ник: Sergey Alesov
2. - Ник администратора: T.Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: 4. - Дата выдачи наказания: 28.07.20
5. - Время выдачи наказания: 10.47
6. - Суть ситуации: у меня были звезды, меня пытался арестовать полицейский, я как бандит, что бы спастись открыл стрельбу..... ЭТО ПО РП!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый день уважаемый игрок NamalskRP.
Не видел, что вас как то хотели арестовать, я ещё и до этого следил за этой ситуацией.
Не вижу смысла, что либо ещё говорить об этой ситуации, доказательство скину в течении 24 часов.

Sergey_Alesov

28 Июл 2020
4
0
251
25
А почему я виноват, что администратор когда следит, не видит РП ситуацию? В реале, если бы на бывшего бандита с оружием если он в розыске полез полицейский, он бы понятно что открыл огонь по нему.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый день уважаемый игрок NamalskRP.
И так теперь перейдём к самой сути ситуации, поступила жалоба на игрока, что он "Дээмит", нарушает правила проекта.

Я ответил на эту жалобу и начал следить за данным игроком, вижу его нарушение, затем увидев его маленькое хп, он решил убежать в больницу, но а затем я вижу вас, а точнее ваш ник, и что вы решили заступиться за данного игрока и без РП-отыгровки, без маски, идти и убивать данного полицейского.

Но вы же указали в жалобе о том что вы в розыске, да и причём вас пытались арестовать, не думаю.
Теперь перейдём к доказательствам:
Видео номер [1]:
[1]
  • На первом видео мы видим нарушение от первого игрока [0:00 - 0:05] секунды, и он тоже понёс наказание.
  • На [0:05] секунде мы видим ваш Nick name как вы подбегаете и видите всю ситуацию, и вас не пытались как либо арестовать, данный сотрудник был очень далеко от вас и даже не стрелял в вас.
Видео номер [2]:
[2]
  • Вы скорее всего посмотрели по карте снизу, где находиться сотрудник, и решаетесь побежать его убивать - это мы видим на первых же секундах.
  • Потом уже на [0:04] секунде начинается перестрелка, но вовремя двух фрапсов вы не отыграли РП, да и не были в маске. По-сути данный сотрудник ничего вам не сделал, просто так вы решили его убить, но вы погибли.
Вывод: Теперь ждём ответ от старшей администрации, вроде бы всё вам чётко разъяснил и привёл все доказательства. В сути ситуации вы соврали, но написали, что готовы понести наказание.
Теперь я желаю вам всего хорошего! Ждём ответ от старшей администрации.

Sergey_Alesov

28 Июл 2020
4
0
251
25
Я про второе видео, еще ранее, когда вышел этот коп из больницы, начал стрельбу по мне ДАБЫ арестовать. Так как я его убил, был в розыске, и он хотел меня посадить.
В первый раз я заступился за человека, начал огонь, потому что спасал игрока. Спасал я его, потому что я его видел в сепаратистах ранее, а я тоже был бандитом. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ОДИН БАНДИТ, СПАСАЕТ ДРУГОГО!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.