Здравствуйте, я Полковник James Eagles, на моё имя написана жалоба, имею полное право здесь ответить
Разберёмся по пунктам:
1. Жалоба написана не по форме, скриншот увольнения нужно заливать на imgur, ibb
2. Были уволены за помехи в рацию, что запрещено уставом, а именно "3.21 - Запрещено нарушать правила сервера (любые) - за это военнослужащий получает увольнение + ЧС СВ." , Так же, хоть в уставе и нету пункта "Помехи в рацию", но я имею право уволить. Т.к. рация шипит, мешаете работе другим военнослужащим и Старшему составу.
Вернёмся к пункту устава 3.21 Правило сервера "Неадекватное поведение ( Выкрики, стоны, неприемлемые звуки и т.д.) | Наказание - 60 минут мута "Неприемлемые звуки - это как раз таки помехи в рацию".
И вам много раз говорили в /rb и /r и так же в голосовой чат, чтобы выключили рацию, начал записывать фрапс после многих жалоб от сотрудников
Док-ва: Тык
Ожидаем вердикта от Куратора Гос. орг Антона Майского
Во 1-ых автобус с так называемым
Фимой проезжал рядом со мной и в чате отобразиличь некоторые фразы игроков,во 2-ых на фрапсе почему то я не увидел что-бы кто-то говорил мне выключить рацию,да и чат я частенько смотрел в тот момент,и даже не слышал в фрапсе что-бы кто-то мне сказал
выключи рацию, и в пункте 3.21 не указано на подобие просто включенная рация это неадекватное поведение в ГЧ или же рацию. Ожидааем ответа от Куратора или ГС/ЗГС ГОС