Проверено Odin | Anton_Mayskiy [Для ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 494506
1. - Игровой ник: Trally_Wally
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блатит своих друзей, которые раньше были админами.
4. - Дата выдачи наказания: -.
5. - Время выдачи наказания: -.
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на заместителя ППС Ruslan_Magiev, где хорошо видно две NonRP ситуации от заместителя, первую видно на тайм-коде 0:13 0:13 - кликабельно, где заместитель объявил меня в розыск без RP отыгровки. Вторую NonRP ситуацию видно на тайм-коде 2:30 2:30 - кликабельно, где заместитель открыл мне стрельбу, хотя я был не вооружен и просто убегал. Антон Майский решил, что в этом не было NonRP и написал "заместитель открыл огонь при попытке к бегству", хотя сам ранее одобрял жалобу с такой же ситуацией на заместителя ФСБ и тот тогда получил варн жалоба с такой же ситуацией, но другим ответом - кликабельно, в этой жалобе Антон Майский сказал "В жалобе - одобрено", хотя точно такая же была ситуация, как и сейчас с заместителем ППС, я просто убегал, а тот открыл огонь. Я подозреваю, что Антон Майский блатит заместителя ППС под ником Ruslan_Magiev, так как данный заместитель недавно был администратором 3 уровня и ГС МВД. Просьба всё таки выдать варн NonRP Cop заместителю ППС, а лидеру лварн, за то что взял такого НонРПшника на доверенного заместителя.
7. - Доказательство(/time + F8): жалоба на заместителя ППС - кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да.

• Лайк
Реакции: Diego_Reist

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
конкретно в той ситуации, вы использовали интерьер в бою, тем самым вас не возможно было догнать.
А в ситуации с заместителем ФСБ - их могли спокойно догнать на машине и "упаковать".
Так же выдам вам деморган за интерьер в бою исходя из той жалобы.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Уважаемый Антон Майский, наш проект не нубо-рп, но вы в данный момент именно так его и показываете.
Будьте добры предъявите мне видео из реальной жизни, где полиция будет стрелять при невооруженном побеге.
Стреляют максимум из электрошокера, но
оружие идет в силу только в том случае, когда человек вооружен.
Я же в свою очередь просто убегал, причём в наручниках. Так-же по фрапсу видно и слышно, что
по мне стреляли даже до того, как я забежал в подъезд.
И да,
подъезд по RP тоже мог быть открыт, так что никакой инты нет.

-------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудники МВД имеют право открыть огонь только в том случае, когда есть вооруженное сопротивление от меня.
Всего доброго.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Уважаемый Антон Майский, наш проект не нубо-рп, но вы в данный момент именно так его и показываете.
Будьте добры предъявите мне видео из реальной жизни, где полиция будет стрелять при невооруженном побеге.

Стреляют максимум из электрошокера, но оружие идет в силу только в том случае, когда человек вооружен.
Я же в свою очередь просто убегал, причём в наручниках. Так-же по фрапсу видно и слышно, что по мне стреляли даже до того, как я забежал в подъезд.
И да, подъезд по RP тоже мог быть открыт, так что никакой инты нет.

-------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудники МВД имеют право открыть огонь только в том случае, когда есть вооруженное сопротивление от меня.
Всего доброго.
При побеге - имеют право.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Полностью согласен с вердиктом ГСа,
а также с ответом выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.