Имя фамилия - Тайлор Карбоне
Место проживания -г.Южный
Место рождения - д.Гарель
Год рождения - 27.07.1985
Возраст - 35 лет
Характер - Строгий, упрямый, доверенный, уверенный в себе
Пол - Мужской
Жена - Нету
Девушка - Нету
Вес - 74 кг
Рост - 1 метр 86 см
Волосы - Коричневые
Глаза - Коричневые
Привычки - Плохих нету
Личное фото
Посмотреть вложение 494471
Детство - Ранне в детстве я не любил ходить в садик. В садике вполне было хорошо, но я всегда хотел спать.
Юность - После 6-7 классов я понял что должен был учится хорошо, т.к до 7 класса учился плохо. После 7 класса учился вполне хорошо. Радовал родителей своими оценками.
Взросление - Когда стукнуло 21, я очень в детстве любил работу Радиоцентра. Даже помогал газеты разносить. И я после воспоминаний пошел на свою любимую работу.
Зрелость - Теперь я понял что Радиоцентр смысл моей жизни. Я не так плохо разбогател лично для себя. Нашел не мало друзей.
Наше дни: Уже не первый раз работаю в СМИ и доволен своей работой.
Место проживания -г.Южный
Место рождения - д.Гарель
Год рождения - 27.07.1985
Возраст - 35 лет
Характер - Строгий, упрямый, доверенный, уверенный в себе
Пол - Мужской
Жена - Нету
Девушка - Нету
Вес - 74 кг
Рост - 1 метр 86 см
Волосы - Коричневые
Глаза - Коричневые
Привычки - Плохих нету
Личное фото
Посмотреть вложение 494471
Детство - Ранне в детстве я не любил ходить в садик. В садике вполне было хорошо, но я всегда хотел спать.
Юность - После 6-7 классов я понял что должен был учится хорошо, т.к до 7 класса учился плохо. После 7 класса учился вполне хорошо. Радовал родителей своими оценками.
Взросление - Когда стукнуло 21, я очень в детстве любил работу Радиоцентра. Даже помогал газеты разносить. И я после воспоминаний пошел на свою любимую работу.
Зрелость - Теперь я понял что Радиоцентр смысл моей жизни. Я не так плохо разбогател лично для себя. Нашел не мало друзей.
Наше дни: Уже не первый раз работаю в СМИ и доволен своей работой.
Последнее редактирование: