Отказано Odin l [Lexa_Evil and Alex_Escalante]

• Автор темы Developeer_Caypen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Developeer_Caypen

1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: Lexa_Evil and Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Lexa_Evil Осталься без наказанным а Alex_Escalante ПереБ0р наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 26.07.2020
5. - Время выдачи наказания:22:20
6. - Суть ситуации: Начнём с Lexa_Evil почему этот администратор не получил наказание за то что меня посадил на 5 часов деморгана и при этом даже не извинился и не дал компенсацию? я тупо потерял 5 часов в жизни так сказать, ссылка вот на этот ЖБ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/130790/ далее, 3 часа мута дал он и за это не извинился и не дал компенсацию, ссылка вот на этот ЖБ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/130789/ .
Далее,
Alex_Escalante почему за то что я убил одного полицейского даёться 300 минут деморгана? почему остальным 60 минут а мне именно 300 минут? что за БЛАТ... где справедливость твою **** боже и не смей Alex_Selbakov или Fernando_Fleyweather отказать ЖБ говоря причину опра выше от администратора, вы головой подумайте, за одного игрока 300 минут это что за перебор, почему сразу бан не даёте? подуймайте пределах разумного.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Fw71X04
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер! По вашему нормально стрелять по полицейской машине, а также по сотруднику ППС ?! При слежки за вам я увидел данные действия. Вы нагло врете и не краснеете. За вашу стрельбу вы могли получить Варн ( DM гос ), но я вас пожалел и выдал деморган на 300 минут ( 5 часов ), также скажу, Администраторы не обязаны выдавать вам какие - либо компенсацию. Опровержение предоставлю через пару минут.

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher и Lexa_Evil

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Опровержение :

При пересмотре видео, я заметил у вас Plus c в игрока, которое также карается Варном.

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher и Cort Quwin

Developeer_Caypen

Добрый вечер! По вашему нормально стрелять по полицейской машине, а также по сотруднику ППС ?! При слежки за вам я увидел данные действия. Вы нагло врете и не краснеете. За вашу стрельбу вы могли получить Варн ( DM гос ), но я вас пожалел и выдал деморган на 300 минут ( 5 часов ), также скажу, Администраторы не обязаны выдавать вам какие - либо компенсацию. Опровержение предоставлю через пару минут.
ДМ гос это - сотрудник госс фракции если ДМить то ему варн дают, а если обычный игрок ДМить госника - это деморган, плохо знаете вы правила чем обычный игрок. Далее про компенсацию, администратор дал мне 3 часа мута и 5 часов деморгана что и отнял у меня 5 часов жизни, и за это он даже не извенился, и какое уважение после этого должно быть администраторам?!

Developeer_Caypen

ДМ гос это - сотрудник госс фракции если ДМить то ему варн дают, а если обычный игрок ДМить госника - это деморган, плохо знаете вы правила чем обычный игрок. Далее про компенсацию, администратор дал мне 3 часа мута и 5 часов деморгана что и отнял у меня 5 часов жизни, и за это он даже не извенился, и какое уважение после этого должно быть администраторам?!
Забыл про ДМ тачку, и чё с этого, я же сказал что убил полицийского, суть ЖБ в том что наказываешь ПЕРЕБОРОМ!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. По поводу слишком сурового наказания поговорим с администратором, но по факту наказал верно. На другого администратора пишите отдельно жалобу, точнее на того, кто одобрил жалобу и не снял наказание ( если так и было ).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.