Одобрено Odin | Vincente_Unitnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kievskiy

1 Июл 2019
15
0
561
24
1. - Игровой ник:Andrey_Kievskiy
2. - Ник администратора:Vicente_Unitnov
3. - Нарушение от администратора:Просто так выдал варн
4. - Дата выдачи наказания:25.07.2020
5. - Время выдачи наказания:Точно не помню, тк первый раз жб пишу... Примерно 12:46
6. - Суть ситуации:Вообщем,я работал в ппс, вышел я на улицу стою жду своего напарника и вдруг кто-то в меня начал стрелять со снапы,по карте я увидел,что это сепер,после чего я достал снапу и начал в него стрелять он струсил и убижал за дом,он переплывал речку я начал стрелять с автомата и меня заварнили за дм,я не понимаю ,что за админы тут играют,какой дм он первый начал стрелять, он начала не видит,а заварнить с радостью,вот я не понимаю смысл делать оружие если ты начнешь убивать,а тебя заварнят,я олд этого проекта играю тут с 2018 года ,много раз хотелось бросить этот проест,но он мне сильно нравился,это тот проект,в который я поиграл первым из всех и вот,меня просто так заварнили уже не выдержал,если эту жалобу не одобрят то я просто навсегда брошу этот проект,а если все таки одобрят и вернут меня в ппс отдав звания может быть продолжу играть.
7. - Доказательство(/time + F8):Сразу говорю после варна команда /time не работает : 8.8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Pancho

21 Июл 2020
14
3
256
22
Хочу оспорить варн который получил не за что
1.Pancho_Volkov
2.Vicente_Unitnov
3. Время 0-55 живу в Красноярске
4.Нарушение от администратора:Хочу оспорить варн не за что(Дал АФК от смерти во время того как у меня залогал ПК)
5.Суть ситуации такова я стоял писал рапорт в казарме на повышение и тут мне говорят что идет нападение на базу я беру пистолет и выхожу и у меня просто напросто залогал ПК,лаги проходяти мне приходит ВАРН за АФК от смерти. Прикольно наверное иметь сильные компы но я не из таких по этому много раз приходило в голову уйти с проекта на нем уже с 2019 года играю хочу чтобы 1)Сняли варн 2)Чтобы вернули в ВМФ 3) Вернули звания в ВМФ а именно Старшину
6.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Администратор понесет наказание.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.