Отказано Odin l [Lexa_Evil]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: Lexai_Evil
3. - Нарушение от администратора: Без причины мут.
4. - Дата выдачи наказания: 25.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:45
6. - Суть ситуации: Написал в репорт "Евил нн нонрпшный, быстро выпустил с деморгана, там ЗЗ было" и мне прилетает окно просто оценить ответ админа но там не было ответа, и этот админ дал мут... а где оск? ХВАХПХВА у этого админа просто счастливый день сегодня :D :D
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/X51BsCw
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Добрый день, ответ дал в прошлой жалобе

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
- Опра
Я посчитал это Оскорблением в мою сторону
Ждите ответ Ст.Администрации
Скажи - ка ты мне слово которе тут оскорбление... Встал на адм уже столько косяков и сам себе правила придумешь, пока ГА в отпуске можно веселиться да?))))))00 Этот жб и до него дойдёт если его откажуть.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Скажи - ка ты мне слово которе тут оскорбление... Встал на адм уже столько косяков и сам себе правила придумешь, пока ГА в отпуске можно веселиться да?))))))00 Этот жб и до него дойдёт если его откажуть.
Ув.Игрок, адекватнее себя ведите, если я не прав, мут вам снимут, а меня накажут.
Я посчитал этот репорт оскорбительным в мою сторону, решать Ст.Админам, просто ожидайте вердикта.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Ув.Игрок, адекватнее себя ведите, если я не прав, мут вам снимут, а меня накажут.
Я посчитал этот репорт оскорбительным в мою сторону, решать Ст.Админам, просто ожидайте вердикта.
Какое оскорбление в мою стороун? если ты не знаешь слов коротеньких, ну ладно я тебе объясню
НН - Ноу нейм, НОНРПшник - Игрок не отыгырвает свою роль, теперь понял?
Быстро мут снял.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Какое оскорбление в мою стороун? если ты не знаешь слов коротеньких, ну ладно я тебе объясню
НН - Ноу нейм, НОНРПшник - Игрок не отыгырвает свою роль, теперь понял?
Быстро мут снял.
Не надо ''ТЫкать'', если вы будите продолжатьс себя вести неадекватно вам забанят форумный аккаунт.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Не надо ''ТЫкать'', если вы будите продолжатьс себя вести неадекватно вам забанят форумный аккаунт.
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, я спокоен сына, голову включи просто пока не поздно и мут сними и я напишу что жб можно закрыть и притензей не имею................... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Хаха
Реакции: Romeo_Wizzaro

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Lexai_Evil нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.