Отказано Odin | [Minazz_Rosalez]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
1. - Игровой ник: Willy_Eagles
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания не по правилам
4. - Дата выдачи наказания: 25.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:38
6. - Суть ситуации: Я написал ему в /sms , то что он блатит свою фаму , и.т.д , по правилам сервера оск. в /sms не наказуемо, так как это рп чат, это было указано в правилах сервера и когда я заливал жалобу на игрока , который мне писал в /sms оскорбление, администратор мне ответил что в /sms не наказуемо, так как это рп чат , док-ва - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/130406/ , прошу наказать администратора, т.к не знает правил сервера.
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/ITPqz
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы уверены, что писали в sms про то, мол я блачу rosalez?) Я вот не уверен, вы писали гадости про меня мне в sms, после спросив у старшего администратора можно ли наказывать за это, ответ: Да. Наказаны были собственно, если у вас есть какие либо доказательства о моём блате в сторону клана, пишите Главному Администратору или жалобу на меня на имя Андрея Астровского, а на словах верить - бессмысленно. Советую Вам больше не нарушать правила сервера, тем более непристойно общаться с администрацией проекта.
Опровержение ниже.

Приятной игры на проекте Namalsk RolePlay Odin.

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Вы уверены, что писали в sms про то, мол я блачу rosalez?) Я вот не уверен, вы писали гадости про меня мне в sms, после спросив у старшего администратора можно ли наказывать за это, ответ: Да. Наказаны были собственно, если у вас есть какие либо доказательства о моём блате в сторону клана, пишите Главному Администратору или жалобу на меня на имя Андрея Астровского, а на словах верить - бессмысленно. Советую Вам больше не нарушать правила сервера, тем более непристойно общаться с администрацией проекта.
Опровержение ниже.

А ты скрины все, покажи, и покажи скрин где ты спрашивал у старшей администрации

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Опровержение ниже.

Тем более, когда вас поставили на администрацию, вы не одного Rosalez не наказали, не посадили в деморган, не замутили, и.т.д, зато когда они всех подряд дмят и оскают, вам поебать, так как вы их блатите, вы это сами понимаете.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Хм. С какого перепугу я должен показывать вам admin чат, вы обычный игрок, не имеющий преимуществ.
Да, конечно, может потому что они не нарушают? Или вы в игре целыми днями сидите?)

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Хм. С какого перепугу я должен показывать вам admin чат, вы обычный игрок, не имеющий преимуществ.
Да, конечно, может потому что они не нарушают? Или вы в игре целыми днями сидите?)
Ты не слышал что я сказал? Скрин покажи полной переписки в смс, а не только оскорбление, ты глупый? Я сказал, они дмят, оскают, тебе поебать, ты такая чушка

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Уважаемый игрок, раз вы написали жалобу, зачем оскорбляете? Зачем вам публика ?)
Тем более, зачем вам full переписка в sms, если на моих док-вах всё видно?)

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Л
Уважаемый игрок, раз вы написали жалобу, зачем оскорбляете? Зачем вам публика ?)
Тем более, зачем вам full переписка в sms, если на моих док-вах всё видно?)
Ой блять, какой ты тупой, ладно, иди нахуй я тебя прошу скрины с смс, ты их не скидываешь, так ты просто слитая хуйня которая нихуя не умеет делать, все заебал, иди нахуй вообще с админки, если ты нихуя не делаешь

• Хаха

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Л

Ой *, какой ты тупой, ладно, иди * я тебя прошу скрины с смс, ты их не скидываешь, так ты просто слитая хуйня которая нихуя не умеет делать, все заебал, иди * вообще с админки, если ты нихуя не делаешь
Ок

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.