Отказано Odin | Richard_Barbarossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
1. - Игровой ник: Islam_Lion
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с его решением.
4. - Дата выдачи наказания: 21:24
5. - Время выдачи наказания: 24.07.2020
6. - Суть ситуации:
Мы с другом ехали под музыку и он заблокировал голосовой чат друга, после как мы разбирались данный администратор написал Если вы не согласны - жалобу на форум, и мы с другом сказали иди от сюда. Я сказал мозги не еби после через 5 минут приходит мут от данного администратора с причиной: Неадекватное выражение в сторону администрации. Один вопрос, может я это говорил другу своему? От куда этот администратор знает что это сказали ему? Хоть уточнил но нет он сразу выдал мут. Старшая администрация прошу разбиритесь!
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Islam_Lion
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с его решением.
4. - Дата выдачи наказания: 21:24
5. - Время выдачи наказания: 24.07.2020
6. - Суть ситуации:
Мы с другом ехали под музыку и он заблокировал голосовой чат друга, после как мы разбирались данный администратор написал Если вы не согласны - жалобу на форум, и мы с другом сказали иди от сюда. Я сказал мозги не еби после через 5 минут приходит мут от данного администратора с причиной: Неадекватное выражение в сторону администрации. Один вопрос, может я это говорил другу своему? От куда этот администратор знает что это сказали ему? Хоть уточнил но нет он сразу выдал мут. Старшая администрация прошу разбиритесь!
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы написали в /rep что ID 586 музыка, я начал следить, человек включил музыку на секунду я думал случайно, но потом через минуту он включил её уже и был наказан.
Вы начали говорить со своим другом, что все по РП, я включил магнитолу, я написал что это наказуемо, и дополнил его не согласны с наказанием пишите жалобу на форум, ваш друг ответил "мозги не делай" а вы в ответ через секунду "не еби мозги дара" За что и были наказаны.

Опра - музыка
Опра на "Неадекватное выражение в сторону администрации"
Посмотреть вложение 494219

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Почему вы думаете что я вам это сказал? т.к там был мой друг и еще один игрок,почему я им не могу это сказать? Или вы все берете на себя дабы получить +наказание в копилку

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Почему вы думаете что я вам это сказал? т.к там был мой друг и еще один игрок,почему я им не могу это сказать? Или вы все берете на себя дабы получить +наказание в копилку
Вы вовремя написали через 1 секунду, если бы ваш друг ничего не писал, вы бы написали все равно это.
Ожидаем вердикт Старшой Администрации

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Вы вовремя написали через 1 секунду, если бы ваш друг ничего не писал, вы бы написали все равно это.
И что? Я может сказал это не вам? Повторяю, вы все принимаете к себе? Там сидело 2 игрока, может я этому игроку сказал "мозги не еби".

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
И что что я написал через 1 секунду может я это игроку написал? Вы меня понимаете? Вы читаете что я пишу?

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Давайте вместе ожидать ответа Старшей Администрации

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
И что? Я может сказал это не вам? Повторяю, вы все принимаете к себе? Там сидело 2 игрока, может я этому игроку сказал "мозги не еби".
Давайте вместе ожидать ответа Старшей Администрации
2 человек сел к вам после этого как вы написали.
Ожидаем.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.