Eazy_Dubinin | Дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
1. Какая разница, сидят или не сидят?Вопрос был в том, можно ли убить копа в общ.месте - можно.
2. Ты рил как глупышка. Высота порша 991 gt - кликабельно , умереть с такой высоты невозможно, ты сейчас начинаешь выдумывать, понимаешь, что споришь со взрослым, опытным дядей.
3.Ты два раза попросил документы и представился только потом, что уже внушает сомнения о тебе, как о копе.
4. За то, что человек не предоставил документы - дубинкой не бьют, Флекс даже не двигался.
5. Глаза протри пж, это сравнение. Если ты во всем ищешь оскорбление, значит ты недоволен своей жизнью и это уже твои проблемы. Не нужно навеевать негатив на людей, у которых все хорошо, спс.
1е. Говоришь кучу-найди. Ты тоже должен отсидеть свое-деморган 60мин. Где копа убивали в общественных местах при свидетелях, и где еще находятся трое вооруженных полицейских, эту ситуацию можно посчитать ПГ.
2е. Скорость была бы 200км/ч, после чего он бы слител, и мог бы улететь в дом, в столб, дорогу, последствия бы были, если бы головой, я думаю погиб бы.
3е. Значок есть-есть, полицейские рядом есть-есть, машины полицейские есть-есть, какие сомнения ?
4е. Он достал ружье.
5е. К чему это?
Хватит написывать суда, тем более бред. Отсиди свои 60мин

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
1е. Говоришь кучу-найди. Ты тоже должен отсидеть свое-деморган 60мин. Где копа убивали в общественных местах при свидетелях, и где еще находятся трое вооруженных полицейских, эту ситуацию можно посчитать ПГ.
2е. Скорость была бы 200км/ч, после чего он бы слител, и мог бы улететь в дом, в столб, дорогу, последствия бы были, если бы головой, я думаю погиб бы.
3е. Значок есть-есть, полицейские рядом есть-есть, машины полицейские есть-есть, какие сомнения ?
4е. Он достал ружье.
5е. К чему это?
1.Попросят админы - найду. Сейчас не собираюсь лопатить новости СМИ из-за малыша, который не может признать то, что уже просрал в споре.
2. "была бы" - не доказано. Можно рассуждать как угодно, добавляя частицу "бы".
3. Значки покупаются на легке на черном рынке, полицейские и машины есть на каждом посту - это могло быть обычное совпадение. Мало ли кто ошивается около поста, тем более, ты сам говоришь, что место - общественное, популярное.
4. У него тоже значок есть?Есть. Полицейские рядом есть?Есть. Машины рядом полицейские есть?Есть.Какие сомнения, что он полицейский?
5. Видимо, ты сам прекрасно понял, к чему это, раз задал этот глупый вопрос.
Хватит пытаться спорить с человеком, который классово выше тебя. Отсиди 1 класс.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
4е. Он достал ружье.
5е. К чему это?
Трое полицейских - трое нас. Протри глаза наконец, количество равное.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
1.Попросят админы - найду. Сейчас не собираюсь лопатить новости СМИ из-за малыша, который не может признать то, что уже просрал в споре.
3. Значки покупаются на легке на черном рынке, полицейские и машины есть на каждом посту - это могло быть обычное совпадение. Мало ли кто ошивается около поста, тем более, ты сам говоришь, что место - общественное, популярное.
4. У него тоже значок есть?Есть. Полицейские рядом есть?Есть. Машины рядом полицейские есть?Есть.Какие сомнения, что он полицейский?
Хватит пытаться спорить с человеком, который классово выше тебя. Отсиди 1 класс.
1е. Ну ты говорил, что есть, так найди МНОГО ЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ, а не одно кратные, жду....
Боже мой, какой ты еще юный.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Боже мой клавиатурный герой, вот тебе мой вк-https://vk.com/id335164297

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
2е. Ты заверял, что он не пострадает, теперь ты строишь от моих слов. БРАВО
3е. Что за БРЕД "Вы" "Ты" несете, несешь
4е. ?
5е. Дяденька хватит писать суда бред КЛАВИАТУРНЫЙ ГЕРОЙ нашелся, +настроенице. Я не глупый, просто доказывать лень, сам себя уже слил много раз, все время строишь от моих слов, а то что была сказано твоими словами, пропадает каждый раз.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здрвствуйте.
Нет /id.
Отказано. Закрыто.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018