Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximilliano_Attwood

9 Мар 2020
13
2
251
Odin | Steff Kingston

Посмотреть вложение 493942

Игровой ник: Rostik_Attwood.

Описание причины подачи жалобы: Заметил блат от старшей стороны администрации, а также многократные нарушение от Главного Следящего за государственными фракциями ( Anton_Mayskiy ).

Доказательства: Ниже будет всё описано. Просьба отнестись к данной жалобе очень серьезно.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: В данной жалобе не требуется.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Полностью согласен с последствиями и с уверенностью могу понести наказание за мою жалобу.

Посмотреть вложение 493943

22.07.2020 в 21:12 Антон Майский нарушил устав Администрации. 21.07.2020 в 20:12 игрок Вашего проекта подал жалобу на Антона (Жалоба - Тык) . Отреагировал Главный Следящий на жалобу через 25 часов, а должен был в течении 24-х часов. Исходя из этого, Антон нарушил устав администрации.

Посмотреть вложение 493944

22.07.2020 в 21:13 Антон Майский нарушил устав Администрации. 21.07.2020 в 20:12 игрок Вашего проекта подал жалобу на Антона (Жалоба - Тык) . Отреагировал Главный Следящий на жалобу через 25 часов, а должен был в течении 24-х часов. Исходя из этого, Антон нарушил устав администрации.

Посмотреть вложение 493945

20.05.2020 в области Намальск, проводились выборы будущего мэра. Ко мне в руки попало пересланное сообщение Андрея Астровского от Антона Майского, где было итоги голосования, как мне известно - это админ. инфа, но если она уже появилась в открытом доступе, то это уже сл*в инфы.

Посмотреть вложение 493946

Как Вы думаете, чем занимается Главный Следящий проекта Намальск РП ?

Вместо того, что похвалить или отругать старший состав ВМФ за их роботу, он спрашивает есть ли у кого скины в CS:GO. Думаю, если ему дать пару скинов, то лидер отстоит свой пост на ура.

Посмотреть вложение 493958

Также, как мы все знаем Антон обманул администрацию скрыв свой возраст, прикрепляю скриншот, он указал что ему 16, но на тот момент ему было только 14 лет. Не знаю почему ГА его не снял, хотя был в курсе.

Колёса крутяться, резина трётся, тот кто ждёт - обязательно дождётся.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
пойдём по пунктам.
Касаемо ответа в жалобе - я успел дать ответ перед вердиктом ЗГА, согласитесь, дал бы я ответ раньше, ответ от ЗГА всё равно был бы в то время, какое и сейчас в жалобе.
Касаемо "админ инфы", вы не разу не были администратором если не ошибаюсь, откуда вам может быть известно что админ информация, а что нет?_)
Данный скриншот - итоги выборов, я мог его скинуть в конфу выборов, дабы кандидаты убедились, что действительно кто - то проиграл, кто то выиграл.
Касаемо обмана возраста, вы прикрепили скриншот с заявок на пост лидера, а на пост администратора я встал по восстановлению, итог - вы не можете знать какой я возраст указал, это во первых, во вторых - я сам признался и получил наказание уже как пол года назад.
Касаемо скинов в CS GO, прочитал полный бред, с чего вы взяли что я наказываю или не хвалю за плохую / хорошую работу.

Maximilliano_Attwood

9 Мар 2020
13
2
251
За обман возраста снимают, как Вас могли восстановить, не понимаю, вопрос к ГА.
Заачем придумываете "ответ до вердикта ЗГА", если простых админов уже наказывает за не ответ за 24 часа, у вас в уставе чётко написано, что ответ должен быть за 24 часа открытия жалобы.
Скины, хм, а зачем в конфу старшего состава просить скины кс го ? У Вас роботы нету ? Или вы и в админ составе скины просите ?

Maximilliano_Attwood

9 Мар 2020
13
2
251
У вас правило - ответить в жалобе на себя в течении 24-х часов, время прошло - ответа не было. Про ответ вы вспомнили только тогда, когда на Вас я написал жалобу. А жалоба была написана еще раньше, чем был дан ответ Вами, так что, посмотрим

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
Жалоба на имя красной адм.пишется в том случае, если не устроил вердикт ГА.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.