Отказано Matthew_Lorenso || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yana_Eagles

26 Июн 2020
20
0
251
25
• Фамилия: Лоренсо
• Родители: Мама - Лоренсо Мадя, Папа - Лоренсо Алик
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: пгт.Батырево
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 176
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Веселый,справедливый и добрый.
• Фото персонажа: ТЫК
Детство:
Я родился в 1990 году.В городе Арзамас.Меня назвали Стасик.Мы жили в квартире возле больницы и мама с папой работали там вместе.Папа на Хирурга,а мама на участкового врача.У меня возле квартиры жили 2 поих лучших друга.Первый Владислав Бренди,а второй Никита Бренди.Ну это были два брата акробата.Мы с ними всегда играли в мячик на площадке.Нам было очень весело.В школу я пошел в 7 лет.Я учился очень хорошо,почти на отлично.И нашел себе много друзей.
Юность:
В 15 лет я окончил школу и поступил в институт на механика.Мне надо было отучится всего 5 лет и пойти работать на него.Вот я учился,старался чтобы было все хорошо.
Взросление:
После 3 лет учебы я почти выучился и готов прям щас идти на работу.Я уже знал как разбирать карбюратор,двигатель и так далее.В 22 год я окончил институт и пошел на работу в первый день.Мне было хорошо работать с напарниками.Зарплата была у меня 50.000 **.Ну вот и начилась у меня взрослая жизнь.
Зрелость:
Сейчас я работаю механиком собираюсь купить себе дом в пгт.Батыреве.Он стоит там 1.4млн я копил очень долго и купил его.Я начил жить там и есдить на работу на такси ну до работы теперь есздить стало дороже .У меня возле дома был очень смешной сосед мы с ним всегда болтали о работе,машинах.А он мне всегда рассказывал анекдоты смешные.Взрослая жизнь была у меня трудноватая.
Наши дни: Сейчас я живу в пгт.Батыреве.Я также работаю механику.Ищу себе жену чтобы было мне не скучно.Я уже преобрел себе машину BMW M2 она стоила почти полтора миллиона.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отказано
Нет фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.