Отказано Odin | Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finter

31 Мар 2019
69
3
1.051
26
1. - Игровой ник: Finter Kenside
2. - Ник администратора: Bilal Force
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 23.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 1:57
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на сотрудника ППС вот ссылка - "Клик" администратор одобрил и написал вас тоже посажу в морган за дм
Посмотреть вложение 493769
Суть в том что администратор не видел всей ситуации, рассказываю всю ситуацию на рынок приехал мусор и начал говорить тип вы в розыске проедем до участка, это он говорил моему другу я же отыграл оружие по РП с отыгровками /me /do достал ган и говорю чучело в погонах друга не трогай иди езжай по своим делам игрок игнорил и я пишу отпусти и что видно в начале моего фрапса
Посмотреть вложение 493770
На что игрок пишет вы будете арестованы и начинает отыгрывать рп что повязал нашего друга я выбегаю из ЗЗ с уже отыгранным оружием а мусор увозит чела на машине она загорается мусор выпрыгивает и мы его убиваем, делаем выводы посадили меня за ДМ, что такое ДМ - нанесение урона игроку БЕЗ ПРИЧИНЫ, у меня же мотив был + ко всему я отыграл оружие!
То бишь наказание выдано неверно, и у администратора просто на просто мало докв так как всей ситуации не видно, на фрапсе уже видно как мы стреляем в чела а почему не видно но я выше вам всё расписал!
7. - Доказательство(/time + F8): "Клик"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Не видел от вас РП то что вы отыграли(не видно), но в этот раз вас отпускаю.
Больше не делайте так
Приятной игры на сервере

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Finter

31 Мар 2019
69
3
1.051
26
Принимаю извинения от администратора, из моргана уже выпустили.
Закрывайте жалобу разобрались.
Closed!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , по Вашей просьбе выше закрываю жалобу.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.