Отказано Cody_Ponomarev I Нон-рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник игрока: Cody_Ponomarev
Что игрок нарушил?: Не знает термин - РП.
Описание ситуации: Я писал в рации (По РП я же говорю как бы), что я как бы Отец-Генерал и начинаю говорить о строе и обо всём на фрапсе видно. Данный человек, уволил меня, не выяснив, ничего, откуда я узнал, что я [Н]? По голосу скажите - Вы (Фрапс будет). Но получается, если Генерал скажет, голосом девочки (Ну например сорвал голос) У нас же РП Сервер. Или нет? То тогда 8-к попытается уволить 10 ранг? ААА, да, у него написано слева, названия рангов. И он не уволит, так бы если по РП, он не знает кто я. Я же могу подстроить голос Генерала. Вот складывается, как люди доходят до ст. состава, которые не знают, что такое РП? А у них же АХК есть. Они игроманят ради отчётов, но нифига ничего не знают. Им главное отчёт, а РП это так. Все же ДМят, администрация не может принять мер, вот так думает данный человек - считает, что это не РП сервер, даже Ahma_Dagestanec отказал жалобу мою на ОПГ. И сказал: "И так хватит для него отыгровки оружия - без /me". -https://forum.namalsk-rp.ru/threads/128657/- Получается, что администратор сам подтвердил, что это не РП сервер. Ну как-то так.
Видео(с /time): 1)

2)

Cody

5 Май 2020
265
60
1.546
27
Добрый день уважаемый игрок, к сожалению вы написали жалобу не туда, я являюсь не лидером и не замом лидера. Но все таки я поясню свои действия.
И так приступим, щас раложу вам все по фактам.
1. По РП у меня есть например: список, планшет, где все бойцы, вы по рации говорите, в рации по РП жетон виден, и вы сказали не тот ТЭГ, а на форуме есть тема с правилами ТЭГа и как правильно писать, и там чётко прописано, что за нарушение ТЭГа можно получить увольнения.
2. Это чат, по РП в рацию вы бы сказали сначала свое фамилию и имя либо ваш жетон, если бы являлись сотрудником.
3. Внимательнее читайте правила, и не пишите глупые жалобы желая, как то слить меня.
4. Может быть и где то я не прав, с этим я не спорю. Но все же тут по большей вине ваша вина.
5. Если уже вы заговорили про "РП", то я бы хотел увидеть, как бы вы повели себя в этой ситуации ч игре и в реальной жизне. Какой бы был ответ тут и в реальной жизни. Я думаю разный.
6. Причем тут лидер или же вы говорите там про другого, я думаю администрация не будет читать, что вы там написали.
7. Если вы говорите, зачем делать отчеты, сервер нонрп, то что все дээмят, зачем играете тут?
8. Отчеты делают другие люди потому что им интересно играть тут и они не дээмят, а спокойно по РП все делают это им нравится и не вам их судить.
Но, а теперь ждём решение администрации.
Всего хорошего!

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Теперь я попробую всё рассказать по фактам.
1. Администрация обязана читать всё, что написано в жалобе, даже оффтоп.
2. Я играю тут, так как мне нравится наказывать игроков/убивать/также имею бизнесы.
3. Получается в ОПГ есть планшет? Может всё-таки рации? Мы как бы не государственная организация? У них есть база данных сотрудников, компьютеры, у вас база-склад. Откуда у вас там компьютеры и планшеты? У ОПГ нету такого большого бюджет, + где у ОПГ хранятся деньги? В рации по РП жетон виден - получается представим, вы настоящий бандит в реальной жизни, я говорю по рации, вы видите меня, по рации. Получается жёстко - экстрасенс. На форуме есть тема с правилами ТЭГа и как правильно писать, и там чётко прописано, что за нарушение ТЭГа можно получить увольнения. - я понимаю, можно уволить, но форум это не РП место как бы, и как вы быстро выяснили, что это я? Например в /d там спрашивают от кого помехи? Мне сразу увольнение, без причины, не выяснив ситуации - нон-рп. Это чат, по РП в рацию вы бы сказали сначала свое фамилию и имя либо ваш жетон, если бы являлись сотрудником. - для этого есть тэг, и мы не государственная организация, а ОПГ, т.е. в рациях думаю нету правил!
4.
Внимательнее читайте правила, и не пишите глупые жалобы желая, как то слить меня. - Вас сливать? У меня хорошое отношение к людям, если они не нарушают! Вы 8-ка и не знаете основ. Не знаю, скорее на вашей стороне будет администрация. Но как по мне тут есть признак нон-рп. P.S. - Если дать 8-ке выговор я не согласен, если жалоба пройдёт. Так как беседы с ним не будет и выговор не фига не сделает. Кстати, если вы так уверены? - я думаю администрация не будет читать, что вы там написали. Почему оно тогда оно ваше будет читать. Сразу скажу, они прочитают всё, чтобы узнать все версии данной ситуации. Вот этот момент меня взбесил больше.

Cody

5 Май 2020
265
60
1.546
27
Уважаемый игрок
хочу вам пояснить, что вы сами не отыграли "РП", что вы якобы новый Отец-генерал. Вы что то начинаете говорить про " РП ", хотя сами наверное мало что понимаете в этом.
На счёт того, почему же вы тут играете, вы дали ответ наказывать/убивать, интересно вы по "РП" Убиваете или нет.
А на счёт наказывать, это должна делать администрация, а если вы наказывайте игрока, как-то по-другому, то наказывайте надеюсь тоже по "РП".
То что вас бесит мне не интересно, мне больше интересно, зачем кидать такую жалобу хотя сами же в этом и виновны.
На счёт форума - это по "РП" Офф. Портал, то есть официальный портал.
На счёт планшетов, вы не так поняли уважаемый игрок, либо решили как то поспорить, не могу знать, что у вас там на уме, так перейдем к сути, я сказал по "РП" имеется планшет, у старшего состава его, что быть не может?
ОПГ что делает?

1. Ворует
2. Захватывают
3. Делают ограбление в банке.

И в них не может быть денег? Вы о чëм это говорите?
В реальной жизни, знаете сколько существует ОПГ и, что они все бедные?
(На счёт этого бреда, то что вы написали я ответил).

Объясните мне одну суть, то что я и хочу услышать от вас, для чего эта жалоба писалась, показать какой вы "РП" игрок и наказывайте человека который уволил вас, за ваше же нарушение.
Я вроде бы на все ответил, и все объяснил. Теперь я хочу дождаться администрацию, которая
разберется в этой ситуации.
Всего хорошего вам, уважаемый игрок!

• Лайк
Реакции: Thomas_Ponomarev

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
F2::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {F6}/do Оружие с гравировкой "Тюряга" в кобуре.{Enter}
Sleep 1000
SendInput, {F6}/me достал оружие с гравировкой "Тюряга" из кобуры{Enter}
Sleep 1000
SendInput, {F6}/do Оружие с гравировкой "Тюряга" в правой руке.{Enter}
Sleep 1000
return
Вот вам моё АХК, с помощью его, я убиваю людей. ОПГ есть разные бедные или нет. Но я не видел, ваши РП, что вы кого-то атаковали или грабили. НЕ ВИДЕЛ. Получается у вас есть планшет, где у вас база данных сотрудников, где хранятся всё о ОПГ. Получается ФСБ вас взломают или ваш сотрудник расколится на допросе и всё. Вашей базе и всем сотрудникам хана. Получается ОПГ "Сепаратисты" больше не будет существовать. Получается вы сами себя гробите. Я не понимаю одного - На счёт форума - это по "РП" Офф. Портал, то есть официальный портал. Как бы на форуме т.е офф. портал. На нём есть жалобы, получается жалоба на ДМ или т.д. Получается форум и офф. портал есть разные вещи. Офф портал это жалобы и повышения и система и улучшения лидера. Но в жалобах пишется ДМ, а в реальной жизни нету такого. Убили, т.е убили навсегда и человек не может уже написать жалобу. Ждём вердикта получается. Люблю людей, которые оформляют красиво, и на это администрация смотрит, 10% прибавляет к вашей стороне. Всё равно жалоба будет отказана.​

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Вы сами нарушили, ведь по РП у вас нет рации [О.Г], т.е. это НонРп с вашей стороны, нарушений от игрока не замечаю
Отказано
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.