Одобрено Odin I Efim_Rochefeller [Субботин]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: Efim_Rochefeller
3. - Нарушение от администратора: Кик за помеху и спавн
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20
6. - Суть ситуации: Я /mp прописал был в форме КК, перебежал на другое место, меня кикнули за помеху? Кому я помешал, то что я выбрал другое место? Или администратор-ютубер имеет ко мне не приязнь? Помогает своему другу, чтобы от меня избавиться, также по логам можно посмотреть, как в этот день на его МП не помню время - может стрим сохранился его. Он меня зареспавнил без причины - я был с бронёй, но потом он ВЫДАЛ ВСЕМ БРОНЮ, и /mp или не /gethere id не вернул меня! Получается он кикнул из-за личной не приязне ко мне, т.е к другу, так как на стриме, я оскорбил друга в IC чат. Друг: Legend_Rochefeller, я не грузил док-ва (Фрапс) так как сижу с ноутбука и собственного интернета и фрапс бы долго грузился, а это была последняя капля. Чекните логи или стрим, как он меня просто /spawn id без причины респанул. Также я перезашёл в игру в 20:21 и он меня заспавнил, вот кому я помешал, когда зашёл? Возьмите уже ютубера в кулак, он заблокировал за Масс ДМ походу на 7 дней, или дм рабочих. Но не суть, Масс ДМ - 5 дней, ДМ рабочих - 3 дня
Массовый DM - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 5 дня
DM рабочих - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
Он банально правил не знает. Я понимаю поднимает онлайн, но как? Из-за стримов нифига не повысится онлайн, его смотрит аудитория, которая и так уже подписана. Ему бы записывать ролики, также не под всеми видео, идёт норма платной основы, но не суть не придираюсь, а высказываюсь. Уже задолбало меня, то что администратор пользуется админкой в ради своих или дружеских целях.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Добрый день, Eldar_Muhalisulin. Очень смешная жалоба поступила на меня :D. Ну давайте тогда разберем каждый пункт)
1. Личная неприязнь. - Я не имею к Вам личную неприязнь, так как банально не знаком с Вами.
2. Кик. - Вы бегали - не встали в строй. Из-за того, что Вы тпнулись на /mp из КК, то команда спавн на Вас не работает и поэтому пришлось кикнуть.
3. Спавн. - Из-за того, что я один, как Администратор, провожу Меропритие, то мне сложно иногда, и я не смогу проследить за 60-ю людьми одновременно. Если Вы перезашли на мероприятие во время его хода, то я вправе Вас заспавнить, та как Вы будете мешать.
4. Я выдал бан за Масс.ДМ. - Все верно, я ошибочно выдал Бан человеку за Массовый ДМ на 7 дней, но сразу же отписал об этом ГА и человека на этом же стриме перебанили, так что беспокоится не стоит. За ДМ рабочих я НЕ наказывал на стриме.
5.
Я НЕ поднимаю онлайн на сервере стримами. - Очень глупой аргумент, приведенный от безысходности. Отвечаю. На стримах у меня сидит 30-40-50 человек. Половина или более из них находятся на сервере и проводят со мной Мероприятия. Я развлекаю старую аудиторию, чтобы она продолжала играть на проекте, а так же привлекаю новую. Почему? В чате часто попадаются сообщения "А что это за игра?" "А на каком ты проекте?" "А куда пойти на Один или Посейдон?" и так далее в том духе.
6.
Уже задолбало меня, то что администратор пользуется админкой в ради своих или дружеских целях. - Тоже глупое высказывание. С помощью админки я провожу интересные стримы, видео.

Если Вас так сильно задело то, что Вы хотели выиграть на мероприятии, а не Выиграли. То не расстраивайтесь! Я не жадный и могу Вам отправить 50.000 на банк :)

Надеюсь, прочтя это, Вы поняли, какую бессмысленную жалобу Вы написали.
Всего доброго. Хорошей игры на Намальске, ждите 3.0 )

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Мне не нужны деньги, я сам делаю розыгрыши для людей Намальска, чтобы хоть как-то людям было приятно. У меня есть бизнесы, которые мне несут прибыль. Я был с бронёй, также я перебежал, чтобы стать ближе к другу, а вы кикнули меня. Что нельзя что ли с другом стоять? Также на МП было 20+ человек, какие 60? Также не люблю, когда ваш друг, что-то говорит, думает, что вы ему поможете, так как он ваш друг. Я его оскнул, когда он был на Анашане, вы ТПшнулись и ничего, он банально правил не знал. Тем самым вы выдавали одежду своим друзьям, позже подписчикам, против подписчиков, я ничего не имею против, вот против друзей да. Вы ещё как знаете меня, потому что у меня имеются бизнесы (Может не из-за них), но знаете, как я на стриме "ломал" тачку вам и вы меня потом спавнили, хотя я говорил хватит, я больше не буду, подбегал к вам и друг ваш говорил, что вот он зашёл на МП кикни его. Вы кикали, потому что вам сказал друг, это было на другом форумнике, но жалобу смогу найти. То есть - Уже задолбало меня, то что администратор пользуется админкой в ради своих или дружеских целях. - Это правда. Я не буду ничего делать в красивой форме и т.д. Пусть читают так как есть. Я хочу, чтобы вы были очень добрыми и прорекламировали мою группу за бесплатно XD . Ну, а так всё сказал.

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Я был с бронёй, также я перебежал, чтобы стать ближе к другу, а вы кикнули меня.

Если на Мероприятии нужно стоять в строю, то нужно СТОЯТЬ в строю, а если Вы бегаете, то логично, что я Вас заспавню.

Также не люблю, когда ваш друг, что-то говорит, думает, что вы ему поможете, так как он ваш друг.

Зачем писать в жалобе то, что Вы недовольны общением моего друга, это наш разговор)

Я его оскнул, когда он был на Анашане, вы ТПшнулись и ничего, он банально правил не знал.

Вы его оскорбили, я телепортировался и мой друг не знает правил. Ничего не понял, не разборчиво Вы написали.

Тем самым вы выдавали одежду своим друзьям, позже подписчикам, против подписчиков.

Логично, на мероприятии я Выдаю скины, иногда вне мероприятия тоже. Что в этом плохого? Скины временные

Вы ещё как знаете меня, потому что у меня имеются бизнесы

Вы крупно ошибаетесь, я полностью Вас не знаю, Вы для меня незнакомый человек.

я на стриме "ломал" тачку вам и вы меня потом спавнили, хотя я говорил хватит, я больше не буду,

Если Вы на стриме ломали Мою машину, то я могу к Вам применить наказание, так как Вы создавали помеху мероприятию.

друг ваш говорил, что вот он зашёл на МП кикни его

Все верно, друг имеет право мне помогать манипулировать большим кол-вом человек.

Уже задолбало меня, то что администратор пользуется админкой в ради своих или дружеских целях. - Это правда.

Я пользуюсь Админкой в качестве помощи на стримах и на видео, нигде больше.

Я хочу, чтобы вы были очень добрыми и прорекламировали мою группу за бесплатно XD

При чем тут какая-то реклама сторонней группы?

Жалоба написана, опираясь на пустые слова. Скорее всего это сделано из-за зависти или каких-то других факторов.
Прочитав весь Ваш текст, я не нашел ни одной ситуации, где я бы был виноват.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Пиар-Менеджер проведет беседу с ютубером.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.