Отказано Odin I Vincente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanovich

Отряд по борьбе с толерантностью⚠️
6 Ноя 2018
44
2
1.541
26
Крым, город Саки.
1. - Игровой ник:Timurchik_Eagles
2. - Ник администратора:Vincente_Untinov
3. - Нарушение от администратора:Варн по глупой причине (нрп коп)
4. - Дата выдачи наказания:22.07.2020
5. - Время выдачи наказания:18:50 +-
6. - Суть ситуации:Вообщем, стою я возле здания ППС, вижу как рыжик ДМит другого рыжика у здания ППС на моих глазах, потом в голосовой чат говорит "уходим уходим я его спас!" я отыгрываю что достал оружие(АХК) и открываю огонь на поражение, т.к. разрешено, потом я меняю на дигл и стреляю опять, он уже убегает а я бегу на парковку за бобиком, и меня варнят, в АХК нету "/me заменил оружие" и это глупо отыгрывать, тем более лидер скинул в беседу ВК автоматический АХК, но я не слежу за беседой, да и в то время был в игре, как всегда по фигне админы варнят.....
7. - Доказательство(/time + F8):клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Ruslanovich

6 Ноя 2018
44
2
1.541
26
Крым, город Саки.
Ситуация не выдуманная, можете посмотреть у админа полный фрапс, только фрапс должен быть с начала ситуации, и да, он не посадил того рыжика который заДМил чела....

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, на ваших доказательствах не видно кто вам выдал Warn.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

Ruslanovich

6 Ноя 2018
44
2
1.541
26
Крым, город Саки.
эмм... во первых - разрешено такие скрины делать, во вторых, ты же фрапсил и у тебя есть фрапс как ты мнея доказал, в третьих, я тебя вызвал в игре и ты мне ответил что я якобы нарушил, потом не дослушав меня стал игнорить и написал мне пиши жб на форум..

Ruslanovich

6 Ноя 2018
44
2
1.541
26
Крым, город Саки.
администратор обязан в течении 24 часа скинуть опру , если на тебя подали жалобу

Ruslanovich

6 Ноя 2018
44
2
1.541
26
Крым, город Саки.
так-же в логах можно чекнуть как именно вы выдавали наказание, и вы пытаетесь обмануть

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.\
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.