Одобрено Matviy_Ponomarev I ОСК ООС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник нарушителя: Matviy_Ponomarev
Что данный игрок нарушил?: ОСК ООС
Описание ситуации: На фрапсе.
Видео(с /time):

Marazm_Genzo

19 Фев 2020
241
11
1.666
Уважаемый игрок, я прошу прощение если данное слово вас, как-то затронуло. Не знал что из за одного слово, так сказать "дибил" Можно как то обидеться и написать жалобу. А теперь перейдем к сути ситуации, вы до этого написали, что заступил и на пост ГИБДД, вот я вам и ответил так, если вы не считаетесь дурачком или же дибилом, то вопрос, откуда взялся пост ГИБДД. Одна-ко да я не прав в том, ОСК.
В следующий раз смотрите форум, какие посты есть, а не вставайте на любой пост.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Прощения не хочется. Вам надо учиться правила, что оскать можно в IC чат, для предания атмосферы в игре. А в OOC чат нельзя. Также скажу, за красивое оформление +10% к вашей стороне. P.S. IC - это обычный чат (/f, /r, /d) I OOC - это чат про реальную жизнь (/fb, /rb)

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Я люблю теперь наказывать нарушителей, могу и меня наказать понимаете? Просто бесят нарушители, которые не знают банальных правил, хоть я также их изначально не знал. Также горит, потому что нету обновления и вот этим я пока занимаюсь. Так как делать пока нечего, бизнесы будут копить деньги для дальнейшего развития.

Bogdan_Lemannn

31 Мар 2020
10
3
251
22
Здравствуйте,знаю что не моя тема но дибил так сказать ето не такое уже оскорбление темболе, я уверен что вы тоже когда-то кого-то оскорбляли так сказать не всё чисти.

• Лайк
Реакции: Marazm_Genzo

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
19
Блокируйте аккаунт за OFFTOP, здравствуйте, вы даже правил не знаете? Оскорбление в ООС карается 180 минут, я думаю вы даже не знаете, что такое ООС и IC. Также качество у меня 720P, этого достаточно. Что вы сказали, я опровергнул, смысл писать это не знаю. Блокируйте его ФА.

Bogdan_Lemannn

31 Мар 2020
10
3
251
22
Брат на меня гнать не надо пошли 1 на 1 посмотрим .

Сори за софтом админи
Сори за софтом админи

• Лайк
Реакции: Marazm_Genzo

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток