Отказано Odin | Richard_Barbarossa/Ahma_Escalante [для ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barkonaron_Versachi

21 Июл 2020
3
1
251
23
1. - Игровой ник: Barkonaron_Versachi
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa-Ahma_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: стрелялся в кк с другом , к нам заходит читер (Thomas_Shalby) , видно с начала записи , я пишу в репорт мне отвечают администраторы Иду и просто ничего не происходит , софт прекрасно видно на 0:07 , в 1:03 мутят моего друга - означает что админ был в реконе , надеюсь эти администраторы будут наказаны тк они просто накручивают ответы и портят другим администраторам работу , человека так и не забанили
7. - Доказательство(/time + F8): ссылка -
, фрапс от лица друга

• Лайк
Реакции: Lowezzy_Versachi

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Доброго времени суток уважаемый игрок,я не разбираюсь в читах поэтому просил в /a чат чтоб тпнули на проверку,Куратор сервера может подтвердить (Fernando)

Barkonaron_Versachi

21 Июл 2020
3
1
251
23
Доброго времени суток уважаемый игрок,я не разбираюсь в читах поэтому просил в /a чат чтоб тпнули на проверку,Куратор сервера может подтвердить (Fernando)
1 - Не нужно особо понимать в читах чтобы понять что этот человек с софтом , стоять на месте и без анимации сбива выпускать 7 пт без промахов ? - от моего лица -
, от лица друга -
( Вырезки с моих залитых видео )
2 - Вы нас за тупых держите? Зачем вы занимаете такой пост если вы не можете понять элеменетарного ?
3 - В рекон вы ушли за человеком сразу же и не увидели софта? Жду фрапс от вашего лица где вы якобы не увидели читы .
4 - Ваш ответ меня не интересует вы уже помогли мне в игре .
5 - Жду ответ ЗГА или же ГА .
6 - Не нужно глупых оправданий , признайте тот факт что вы не справляетесь с постом администратора

Barkonaron_Versachi

21 Июл 2020
3
1
251
23
Забыл еще одно , специально для вас ахма я добавил 2 фрапса от двух лиц в один момент , и данного игрока потом никто не забанил , о какой проверке в /a была речь?

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Barkonaron_Versachi
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa-Ahma_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: стрелялся в кк с другом , к нам заходит читер (Thomas_Shalby) , видно с начала записи , я пишу в репорт мне отвечают администраторы Иду и просто ничего не происходит , софт прекрасно видно на 0:07 , в 1:03 мутят моего друга - означает что админ был в реконе , надеюсь эти администраторы будут наказаны тк они просто накручивают ответы и портят другим администраторам работу , человека так и не забанили
7. - Доказательство(/time + F8): ссылка -
, фрапс от лица друга
Здравствуйте, когда принял ваш реп и заходил в слежку у меня вылетел интернет, я перезапустил и зашол заного, и повторно начал следить, но данный игрок уже был телепортирован другим администратором и проходил проверку

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.