Отказано Viktor_Zharov ¦ Viktor_Gromov || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawarama_Senju

Император и Самодержец Всероссийский.
12 Июл 2020
580
92
1.906
• Фамилия: Громов
• Родители: Мама - Громова Антонина Петровна, Папа - Громов Николай Петрович
• Национальность: Русский
• Место рождения: ПГТ.Батырего
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 180
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Грубый,справедливый,адекватный,Общительный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/qm7F3fX
Детство:
Я появился на свет в 1988 году,мою Маму звали - Антонина Петровна, Папу - Николай Петрович.В 1990 Мама родила мне сестренку,звали ее Лера.В 3 года я пошел в садик.Через 4 года пошел в школу в первый клас.В школе мы играли футбол и меня ето заинтересовало.В 8 лет меня отдали на футбол.Мне там сильно понравилось.Я начал ездить на соревнования занимал и 1 место и 2 и 3.Школу я любил,учился хорошо.
Юность:
В 18 лет, после окончания школы я пошел в институт.Там я нашел новых друзей с которыми очень хорошо ладил.Учился также хорошо, больше всего любил экономику, обществознание и физику.
Взросление:
После завершения института я получил свой долгожданный диплом о получении высшего юридического образования. Не успел я закончить институт, через месяц мне приходит повестка в военкомат. В военкомате меня направили на срочную службу на Камчатку. Там меня определили в роту ВМФ. Благополучно отслужив на Камчатке я вернулся домой.
Зрелость:
После получения военного билета я решил работать по образованию, а точнее пойти в полк ППС г.Арзамаса. Там я отработал около 10 лет. И получил заслуженное звание старшего лейтенанта. А также медаль за отвагу. Хочу подробнее рассказать про медаль. Когда я был ещё прапорщиком, в отдел пришла наводка, что в районе рублёвки(около Анашана) был замечен контрабандист. Наш начальник дал нам указание, поймать контрабандиста за 3 дня, иначе с нас полетят погоны. Конечно же нам это не понравилось, мы рисковали остаться без работы. Но ночью этого же дня мы собрались с опер группой и решили изучить этого контрабандиста получше и мы нарыли на него кое что, что могло нам помочь. Этот контрабандист ещё и наглый грабитель. По ночам в районе часа ночи он обчищает дом на Рублёвке. И что самое интересное он обчищает дом только 1 раз и обчищает эти дома каждый день. Мы узнали когда был последний эпизод и решили устроить засаду. Просидев в засаде 3 часа ничего не произошло и мы уже собирались уходить и готовиться к увольнению.
Но в последний момент он приходит к дому. Как только он увидел, что мы подходим к нему он сразу начал стрелять по нам. Одному из наших оперов он выстрелил прямо в живот, но к счастью мы все были в бронежилетах, но по словам медиков, хоть и был бронежилет пуля сломала несколько рёбер. Убегал он не долго. Он добежал до моста Южного, а там неаккуратный таксист сбил его. Смешно не правда ли? Так вот нас всех наградили медалями и грамотами. А таксиста отпустили.
Наши дни:
Я нигде не работаю, так сказать ищу себя.

Примечание: Когда я опубликовал самую первую РП биографию вроде как прошло 48 часов.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отказано
Не прошло 48 часов с момента отказа прошлой

• Лайк
Реакции: MagaLorenso