• Фамилия: Дигл
• Родители: Екатерина Дигл /Михаил Дигл
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Место проживания: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 178
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Добрый , строгий , ответственный
• Фото персонажа:
Кликабельно
Детство: Родился в ПГТ Батырево в маленькой квартирке 1999 года, вес мальчика состовлял 230 грамм. Уже к 6-ти годам мальчик пошёл в школу учиться , детство у него было обыкновенное , веселилься с другими малышами играл , смеялься, вообщем беззаботное детство провёл.
У Кирика есть два брата, Андрей, Егор и они очень хорошо ладят , поддерживают друг друга. Вот так и провёл своё детсво наш персонаж. Цели у него на Намальскую область очень огромные.
Молодость: Как и обычный пацан я гулял с друзьями на велосипедах, катался везде, с Батырево до Арзамаса и обратно. Мы все время веселились, гуляли, играли, бегали и прыгали. Чуть позже я захотел стать военным и стал им. Работаю я там не долго, всего лишь неделю. Зарплата там маленькая, не скажу сколько т.к. военная тайна.
Иногда я встречаюсь с друзьями и мы так же гуляем...
Наши дни: На данный момент мне 12 лет, живу я один, зарплата на работе маленькая . Служу я в Армии и занимаю должность "Ефрейтора". Денег не особо много.
Но скоро я стану кем то побольше в должности.
((Перезалив, т.к. администратор подумал что 12лет мой реальный возраст XD))
• Фамилия: Дигл
• Родители: Екатерина Дигл /Михаил Дигл
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Место проживания: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 178
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Добрый , строгий , ответственный
• Фото персонажа:
Кликабельно

Детство: Родился в ПГТ Батырево в маленькой квартирке 1999 года, вес мальчика состовлял 230 грамм. Уже к 6-ти годам мальчик пошёл в школу учиться , детство у него было обыкновенное , веселилься с другими малышами играл , смеялься, вообщем беззаботное детство провёл.
У Кирика есть два брата, Андрей, Егор и они очень хорошо ладят , поддерживают друг друга. Вот так и провёл своё детсво наш персонаж. Цели у него на Намальскую область очень огромные.

Молодость: Как и обычный пацан я гулял с друзьями на велосипедах, катался везде, с Батырево до Арзамаса и обратно. Мы все время веселились, гуляли, играли, бегали и прыгали. Чуть позже я захотел стать военным и стал им. Работаю я там не долго, всего лишь неделю. Зарплата там маленькая, не скажу сколько т.к. военная тайна.
Иногда я встречаюсь с друзьями и мы так же гуляем...

Наши дни: На данный момент мне 12 лет, живу я один, зарплата на работе маленькая . Служу я в Армии и занимаю должность "Ефрейтора". Денег не особо много.
Но скоро я стану кем то побольше в должности.
((Перезалив, т.к. администратор подумал что 12лет мой реальный возраст XD))