Проверено Jerry_Evans | Исправительная Колония №22.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travisanno_Versachi

Everyone is the creator of one’s own fate ♪
22 Сен 2019
235
82
796
21
1. - Ваш игровой ник (на англ. раскладке) : Witless_Versachi.
2. - Ник заместителя : Jerry_Evans.
3. - Что заместитель нарушил? : Уволил по причине, которой не может быть.
4. - Описание ситуации :
Уволил по причине, которой не может быть, то есть за не актив в дискорде.
- Во первых, предоставьте мне доказательство данного правила, что в 12 часов дня я должен находится в дискорде, я понимаю с 17:00 до 21:00, но не в 12, когда я зашёл на пять минут в игру посмотреть, что как.
- Во вторых, предоставьте мне доказательство, как данный заместитель отыграл РП увольнение сотрудника.
- В третьих, предоставьте мне доказательство, на моё увольнение. В правилах лидера написано, что на каждое увольнение у зама/лидера должен быть пруф на данное увольнение.
Жду пупсик.

5. - Видео(с /time) :

• Любовь
Реакции: Ozemu_Versachi

Tommy_Aquinas

aquinashit
23 Май 2020
559
33
2.616
Praga
Я отыграл рп , могут доказать сотрудники , в дискорде вы должны находиться

• Злость

Reiholld_Williams

:::...Williams Mafia...::: | Namalsk RolePlay
12 Июл 2020
73
9
436
Здравствуйте, ждём доказательств
Каждого сотрудника он увольняет по РП,а так же у нас обязательно сидеть в дискорде в ИК даже если ты просто так зашёл,ты обязан зайти сначала в ДС.А на счёт Рп знаю,Ваня всегда отыгрывает.Я понимаю что нужны пруфы,но я в роли свидетеля.(без пруфов)

• Злость

Tommy_Aquinas

aquinashit
23 Май 2020
559
33
2.616
Praga
Предоставьте доказательство
Доказательства я забыл за скринить , я же не знал что вы не знаете ничего о наших просьбах , при чём я предупреждал не однократно что могу уволить за это.

• Злость

Travisanno_Versachi

22 Сен 2019
235
82
796
21
Каждого сотрудника он увольняет по РП,а так же у нас обязательно сидеть в дискорде в ИК даже если ты просто так зашёл,ты обязан зайти сначала в ДС.А на счёт Рп знаю,Ваня всегда отыгрывает.Я понимаю что нужны пруфы,но я в роли свидетеля.(без пруфов)
Уважаемый, во первых Вы не имеете право отвечать в данной жалобе.

Во вторых, на словах администрация не будет верить вам и у заместителя всегда должны быть доказательства на каждое увольнения.

• Лайк

Travisanno_Versachi

22 Сен 2019
235
82
796
21
Доказательства я забыл за скринить , я же не знал что вы не знаете ничего о наших просьбах , при чём я предупреждал не однократно что могу уволить за это.
Дайте мне пожалуйста правило, что я должен в 12 дня сидеть в дискорде, где данное правило написано...

• Лайк

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте, дорогой игрок! Каждый сотрудник перед тем как зайти в игру, обязан быть в дискорде, а Вы не явились в дискорде! Из-за этого были уволены.
С уважением Начальник Колонии - Мага Эскаланте

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, будете восстановлены в должности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.