Отказано Odin | Ahma_Escalante [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Bransk

20 Фев 2019
67
1
1.051
21
1. - Игровой ник: Lexa_Escalante
2. - Ник администратора: Ahma_Escalante
3. - Нарушение от администратора: выдача нпк не правильно
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: Прошу разобраться с полным его фрапсом какой я предоставлю снизу. На данном фрапсе видно якобы что я заехал на терру каром, а кар остался за террой и сразу вопрос как я мог каром длить терру если мой сузуки остался за террой и после этого через пару минут или секунд мне прилетает варн за нпк, только я не могу понять где я длил каром если на мине карте видно что кар за террой, а не в ней. Если игра лагает и у администратора видно что я заехал на сузуки, а потом сузуки каким то образом отлетело назад я не знаю как это назвать. Ещё раз прошу во всём этом разобраться и тщательно посмотреть фрапс данного администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
92
4.846
Уважаемый игрок,вашу жалобу уже отклонили т.к были не правы.Длив каром - это когда вы заезжаете в теру последние 60 секунд.Ожидаем ответа

Lexa_Bransk

20 Фев 2019
67
1
1.051
21
Уважаемый игрок,вашу жалобу уже отклонили т.к были не правы.Длив каром - это когда вы заезжаете в теру последние 60 секунд.Ожидаем ответа
я в терру не заехал алло на мине карте видно что кар за террой если у вас расихрон то я не виноват.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Если посмотреть внимательно, то видно, что он пересекает черту терры.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.