Отказано Beka_Lordecky || ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadison

13 Окт 2018
25
0
1.021
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadison_Relizens
Ник нарушителя: Beka_Lordecky
Что данный игрок нарушил?: ДМ рабочих в форме, угрозы, кливита(обвинение за то чего небыло)
Описание ситуации: Я работаю спокойно дальнобойщиком, вижу как этот человек один без напарника рядом едет и по мне стреляет, я останавливаюсь, далее он начанает дичь нести и готорить что я ехал по тратуару, что он меня предупреждал и тд. и тп.
Видео(с /time): есть только скриншоты, ибо я не всегда
комп тянет фрапс-Скриншоты ситуации: https://yapx.ru/v/IQkeq

Beka_Lordeckiy

23 Фев 2020
121
15
1.156
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadison_Relizens
Ник нарушителя: Beka_Lordecky
Что данный игрок нарушил?: ДМ рабочих в форме, угрозы, кливита(обвинение за то чего небыло)
Описание ситуации: Я работаю спокойно дальнобойщиком, вижу как этот человек один без напарника рядом едет и по мне стреляет, я останавливаюсь, далее он начанает дичь нести и готорить что я ехал по тратуару, что он меня предупреждал и тд. и тп.
Видео(с /time): есть только скриншоты, ибо я не всегда
комп тянет фрапс-Скриншоты ситуации: https://yapx.ru/v/IQkeq
Во первых,Меня сняли по варну
По вторых явас предуприждал в Мегафон 2 раза потом на 3 вы не остановились и я начал стрелять на фото видно что вы с сборкой,может бысть у вас нету в сборке мод на мегофон и вы меня не слышали,

И в третих надо видео док-ва

Dima_Medvedevi

Ваши храбрые речи, теряются при встрече.
18 Июл 2020
11
0
251
27
Намальск
Во первых,Меня сняли по варну
По вторых явас предуприждал в Мегафон 2 раза потом на 3 вы не остановились и я начал стрелять на фото видно что вы с сборкой,может бысть у вас нету в сборке мод на мегофон и вы меня не слышали,

И в третих надо видео док-ва
Бека тебя сняли что ли? Когда и за что

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый день, в жалобе отказано. Скрины не принимаются. Отказано.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.