Отказано Odin|Semen_Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ombudelakaka_Wally

Зам. Президента
24 Июн 2020
58
6
286
20
1.- Игровой ник: Cody_Morozov
2.- Ник администратора: Semen_Forest
3.-Нарушение от администратора: Бан
4.- Дата выдачи наказания 20.07.2020
5.- Время выдачи наказания: 21:50-22:00
6.- Суть ситуации: я ехал на машине в сторону авторынка,мне понадобилось остановится ко мне подошел игрок и спросил нужно ли мне 3 миллиона,на что я ответила-да он сказал довези до паркинга я возьму машину и поедем на авторынок,он взял машину и мы поехали на авторынок он продал свою машину и сказал пошли я тебе переведу деньги мы подошли к банкомату он спросил мой id я ему сказал свой id на что он ответил перезайди мне пишет такого игрока нет на сервере я перезашел и у меня вылезло то что я использую не правильный ник и т.д он сказал мне в дискорде то что он взломал мой аккаунт и я должен сказать ему свой старый пароль а потом сказать новый на какой пароль мне нужно поставить аккаунт я сказал все данные потом он сказал заходи на аккаунт со старым паролем я зашел и у меня бан на 30 дней,причина: слив.
7.- Доказательство: тык
8.- Готовы ли Вы нести наказание за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ожидаем опру

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый вечер, извиняюсь только сейчас добрался до ПК. Итак скрин вашего нарушение внизу, возможно это можно было посчитать как за оск проекта. Но я посчитал это за слив.

Ombudelakaka_Wally

Зам. Президента
24 Июн 2020
58
6
286
20
Добрый вечер, извиняюсь только сейчас добрался до ПК. Итак скрин вашего нарушение внизу, возможно это можно было посчитать как за оск проекта. Но я посчитал это за ****.
Извините,мой аккаунт был взломан и писал не я,можете ли вы разбанить мой аккаунт?

Ombudelakaka_Wally

Зам. Президента
24 Июн 2020
58
6
286
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Извините,мой аккаунт был взломан и писал не я,можете ли вы разбанить мой аккаунт?

Oleg_Gadeem

10 Июн 2020
7
0
251
20
Добрый вечер, извиняюсь только сейчас добрался до ПК. Итак скрин вашего нарушение внизу, возможно это можно было посчитать как за оск проекта. Но я посчитал это за ****.
Вы разбаните мой аккаунт?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Если был взлом, есть отдельная форма подачи жалобы

Статус жалобы: Закрыто.

Статус