Отказано Adriano_Walker | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Личные данные:
Отчество: Андреевич
Фамилия: Валкер
Дата рождения: 31.01.1950
Дети: Нет
Рост: 185
Вес:
80
Место рождения: д. Эдово, Нижегородская область
Место жительство : г. Арзамас, Намальская область

Личное фото

Посмотреть вложение 493368

Детство:
Меня зовут Адриано, я родился в 1950 году в деревни Эдово Нижегородской области. Когда мне исполнилось 6 лет я переехал со своей семьей в г. Южный, мой отец был полковником воздушно десантных войск и с ранних лет привил мне любовь к армии. В школе я был полных разгильдяем, отставал по всем дисциплинам, часто дрался. Когда мне исполнилось 12 лет отец отдал меня в секцию бокса, мои успехи в этой сфере очень хорошо продвигались я перестал меньше проводить время Фоминени на улице стал больше времени уделять учебе и тренировкам.

Юность:
Когда мне исполнилось 15 лет моя семья приняла решение отдать меня в суворовское училище. В суворовском меня много чему научили учился я там на отлично и выпустился с красным дипломом. После окончания суворовского я пошел учиться в десантное училище. Когда я учился на 3-ем курсе умер мой отец, в каникулы мне приходилось очень много работать чтобы помочь моей семье финансово.

Взросление:
После окончания училища я попал по распределению в часть моего покойного отца, а именно в пгт. Батырево Нижегородская область. На тот момент я уже имел звания лейтенанта. После года службы я был повышен в должности командира роты. Моя карьерная лестница шла в гору, когда мне исполнилось 24 я женился. Уже в 35 лет я занимал должность командира части и имел звания полковника. В 38 лет я пошел учиться в генеральный штаб. В 40 лет я его закончил и получил звания генерала, через 5 лет наша часть была расформирована и я со своей семьей принял решение переехать в другую область, а именно г. Арзамас Намальска область. С момента нашего переезда начался 1996 год, работы в то время не было, миром правил криминал и чтобы как-то прокормить свою семью мне пришлось заниматься разбоем. Люди в городе начали меня замечать, после чего меня позвали к люберцам . Мои дела в бригади проходили замечательно, на то время я уже был правой рукой нашего босса, в городе нас все знали и уважали . В 1998 году погиб при перестрелки авторитет люберц и на одном из сходняке прошла моя коронация. После уже я стал управлять люберцами, город находился полностью под нами под контроль мы забрали большую часть бизнесов области. В 2000 году произошла смена президента, криминал начал по тихоньку тухнуть многих наших закрыли. В
2001 году был осужден и я.

Зрелость:
В 56 лет он полностью вошёл в доверие бригады и за боевые заслуги был повышен до звания Поставщика ,и нового авторитета. В 58 лет лет был ранен в перевозке опасного груза, и получив звание Правая Рука был отправлен на лечение.

Настоящее время:
В 2009 вышел из тюрьмы и продолжил жить дальше,не в чем себе не отказывать, сново начать заниматься криминалом.

Последнее редактирование:

Pxenazepam_Molina

21 Янв 2018
6
0
1.531
35
А валкер есть такая фамилия? Бро. Био конечно на уровне. Но ты мог лучше. Я не выношу вердикты. Но ты бы доработал ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.