Отказано odin l ahma escalande [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
1. - Игровой ник: Alukard_Hill
2. - Ник администратора: ahma escalande
3. - Нарушение от администратора: не компетентность в роли следящего гетто
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
теперь по пунктам

1) слежка ОНЛИ по чату ЛБ , за 20 минутный капт он выдал 1 наказание и то читеру который 15 минут сносил квадрат с сайлентом, когда каждый отводит и фастит на данных каптах
так же были неоднократные дливы каром но ахма этого не видит СЛЕДЯ за каптом
пруф -
2) возможный блат - , подкрепить можно этим - l https://imgur.com/a/jJsyJaZ
следить он за террой сам не может, ему нужны наводки от игроков? чего? причем только от лб

3) полный пофигизм на роль следящего - https://imgur.com/a/9DB3POs

4) подкрепление пруфов на блат своей фракции
чел по его словам +сшит на рп капте, но наказание не получает 0_0
https://imgur.com/a/gdk9b4w
https://imgur.com/a/moRS0Dv

5) неспособность работать и принимать решения адекватно
выше писал что следит за игроками которых пишут ЛБшники но теперь же требует писать на них в репорт
отсутствие твердой позиции - слабость, чего в гетто быть не должно
https://imgur.com/a/dGbU0Oz

7. - Доказательство(/time + F8): выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.
По Вашей просьбе выше написал на имя ГА.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Добрый день уважаемый игрок
Давайте разберем по пунктам:

1.На первом скрине я просил ID читера,т.к в /fb чат был большой флуд что на капте читеры.Почему я не следил за каптом т.к было много репорта и я должен был на него отвечать.
2.Я переспросил,что только за "Прошиным следить т.к повторюсь что был огромный флуд в /fb чат поэтому я и переспросил" и поэтому не надо меня тут обвинять в каком то блате.ДЛЯ МЕНЯ ЛБ не имеет никакой разницы,Я просто следящий за ЛБ поэтому уделяю столько времени данной фракции.
3.Почему вы говорите что у меня полный пофигизм.Состоя в ЛБ вы должны видеть как я слежу за ними и там всегда все норм. (бессмысленные слова в третьем пункте у вас).
4.В четвертом случае вы говорите что я блачу их.Нет просто я не успел включить фрапс на его Плюс Це (поэтому только заметил и предупредил). Поэтому не надо говорить что я блачу ЛБ т.к "СМЫСЛА ИХ БЛАТИТЬ МНЕ - НЕТ!)
5.В пятом пункте когда ЛБшники начали на меня давить морально - я принял решение работать по репорту,так как "Сколько добра не делай - им этого не хватит".

Надеюсь я все описал и хватит на меня клеватать что я блачу кого-то.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
попрошу залить фулл фрапс капта в качестве опровержения на блат

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
норм отговорка не включил фрапс, а теперь вдумайся как это звучит со стороны)
попрошу заливать фулл фрапс капта в качестве опровержения в жалобе

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Вы издеваетесь или как? Я сказал что не фрапсил полный капт,а фрапсил те моменты где только вижу нарушения,т.к у меня не такой мощный комп чтоб 24/7 ходить с включенным фрапсом.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
А в данном случае не успел т.к был только один отвод потом данного игрока убили.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
1) раз был репорт - предоставьте фрапс этого
2) на капте все равны а вы же выделяете свою фракцию
3) не увидел внятного ответа
4) предьявите опровержение на это, пустые слова никому не нужны
5) зачем было вставать на следящего если вы морально слабый человек и вас "Задушили"
ваша задача за каптом следить а не за тем что вам пишут в чат участники банды лб

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
на счет вашего фрапса 24/7
ну для начала фрапсить не 24/7 а фулл капт не так уж и трудно я считаю
вы фрапсите отдельные нарушения то есть после того как вы их видите? то есть может игрок зачистить терру с салом но вы не включили фрапс и не баните его?
это глупая отговорка с которой можно оправдать любой блат

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Старшая администрация прошу выдать блокировку аккаунта,за ответ в чужих жалобах.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Я повторюсь что я не фрапшу 24/7 и если посмотреть по логам то будет видно что я выдавал наказания другим игрокам.
Я после того как очистил репорт (с другими админами,спросил их кто играет с читами) не надо тут мне говорить что я блачу (пустые слова)
3. Там я написал что я очень хорошо слежу за этой фракцией и не надо говорить что я не работаю (когда бывают админы и репорта нет - я слежу за каптом)
4.Повторюсь что я не фрапшу 24/7
5.Я этого поста захотел сам т.к я уверен в своих силах

Вы состояли в ЛБ,почему вы там состоите и обвиняете меня в блате ЛБ ,по сути блачу то я вас получается (по вашим словам)

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
пустословие обычное
это глупая отговорка с которой можно оправдать любой блат
свои слова я аргументировал - вы нет
и кто тут пустословит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.